WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩是在幾歲的時候買超過15萬的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ANSONFU
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 15:57
引言回覆

acetsai大大說的很有道理~自己會賺錢再來買手錶會很有成就感~友會更加愛護你那隻手錶~
21~TUDOR~22~ROLEX 自己賺低!!~~ 哈 哈 哈
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 22:37
引言回覆

有能力就下手....錢可以再撰
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 15:26
引言回覆

小弟的拙見是先買勞 眨眼
這樣以後才不會輕易的再亂買錶
如果怕手上的勞太高調不能每天戴
買隻GS也是好選擇,只是現在價位也不好親近了 難過
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 00:54
引言回覆

26 iwc mark xvi計時 訂價15
工作第二年 開始對錶有興趣 存了三個月買的
本身是電子工程師~

"但是我突然想到如果到時候找工作或是上研究所,一個草莓族帶這種10來萬的錶會不會給教授或是老闆感覺很好高騖遠阿?"

不要真的當一個草莓族呀! 一樣認真工作~~~
但工作上 確實長官會有點 你這小子 買那麼貴的錶 不知怎麼講那種感覺 就是可能覺得 你不用負擔家計吧
可能跟行業有關吧
但真的在公司中懂錶的不多~
除非他們刻意去查你的錶多少錢
不然頂多 他們會覺得 哇 你的錶蠻有質感的!
但我相信 如果你遇到的老闆 也戴好錶!
他們可是會英雄惜英雄吧 哈 說不定還一起討論腕巴
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 21:23
引言回覆

各位好! 我是新人!

這個夏天買了 Breitling B1, Breitling Superocean Steelfish Xplus, Seiko Ananta Multi-Hands.... 醬應該有15萬吧! 哈 哈 哈
rh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 22:11
引言回覆

36,ROLEX 116400 哈 哈 哈
EZZK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 17:42
引言回覆

24歲 IWC Mark 12白金款.
不過後來就一直過不了這等級 現在都30多囉 難過到哭
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 01:33
引言回覆

“喜歡就買吧
但千萬不要影響到自己的人生規劃與生活品質,尤其你還那麼年輕”

+1

你不敗在錶還是會敗在其他東西。
不過建議你不要買
佩納海這潮流的東西,機芯又爛。
勞力士的話我個人不喜歡,滿街都是,大部分人買來充場面,沒這必要。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 01:53
引言回覆

24歲: 18238,
25歲: 16613, (這應該不算, 當年全新AD貨不到15萬, 10.8萬)

35歲: 什麼都不剩......

重點在35歲, 無意翻舊帖, 純粹有感而發.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 10:17
引言回覆

小弟不才 28歲才入第一支...是支沛奈海

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔