WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610上市,116710有比較退燒嗎!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 14:56
引言回覆

那請問各位大大 16610 116610 116710怎麼選 謝謝
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 15:56
引言回覆

mico 寫到:
不同的產品

同意大大的發表

而且都是黑色的LN的來看的話
以小弟的感覺
當然是要買116710
因為有綠針啊^^

若不是綠水鬼是綠色的
我看也沒什麼好有價值性的了
但是116610LV是有進化版的喔
有綠金^^
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 17:21
引言回覆

最近在[賣錶區]看到不少 116710LN 出售,是否為退燒的現象?我想每個人解讀或認知會有不同吧!

新上市黑水鬼 116610LN 的訂價比起 116710LN 僅僅高出 8100 元,同樣是陶瓷圈、少了GMT指針 ...
確實讓人有了更多的選擇,如果不是 只能擁有一支勞力士 的話,實在沒有必要賣出 116710LN 而買 116610LN,不同的錶款,何來新舊的喜好之分 耍酷

我會買 116710LN 是因為喜歡它陶瓷圈的質感,兩地時間不用也可以當成「24小時」制的實用功能,至於新款的水鬼,當然要買 116610LV 綠水鬼啦 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 20:29
引言回覆

我有舊款的水鬼,也有GMT,也有DAYTONA,對我來說幾隻表的功能性不一樣。以一個人可以有很多之勞的前提下我覺得喜歡就買且各有各的客層在。
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:20
引言回覆

GMT II最近的售價的確有點軟,自從我去年中入手之後,我一直觀察這隻的價格,2010年初的價格都還好,錶展一展出陶瓷水鬼隻後,價格就真的落了...

GMT的宿命真的是被Sub壓著打的... 耍酷 耍酷

不過也實在不得不佩服ROLEX的市場策略,先改GMT II撈一票,再岀新水鬼...

chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 23:36
引言回覆

大咖總都是壓軸出場...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 11:01
引言回覆

116610LN有比116710LN夯嗎? 我覺的是還好。
不過116610 LV是比較夯一點。
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 17:35
引言回覆

這是一定的現象. 習慣就好了. 除了116520例外. 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:13
引言回覆

116520好像也不像以前那麼燒了. 個人感覺.
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:24
引言回覆

沒錯,鋼王的價錢最近有點軟,難道大家都跑去買 AP ROO ??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔