WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小妹想請問前輩們 116710的問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 23:49
引言回覆

可能是日幣升值的關係吧∼不過最近又回貶了些,現在在日本買不見得划算 耍酷
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 23:51
引言回覆

我覺得能省則省!到AD買又如何,船過水無痕~反倒是多比較一些信譽好的商家價位,ROLEX到哪買都一樣且享有全球保固~

chih_hen 在 星期一 2010-08-30 23:56 作了第 1 次修改
mia748210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 23:54
引言回覆

chih_hen 寫到:
我覺得能省則省,多比較一些信譽好的商家,只要別買到假貨ROLEX到哪買都一樣有保固~

沒錯!
還是節省一點好
反正有保固都一樣
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 00:01
引言回覆

要省就要多做功課 微笑

還要顧及收禮者的感受 AD貨和水貨有差吧 裝白ㄘ
mia748210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 00:02
引言回覆

kingdom 寫到:
新手第一只高價錶 還是建議去AD買公司貨!!!!

雖然不是最便宜 但是總是買的心安......況且去AD買錶光是裝潢 奇檬子就差很多 哈 哈 哈

待日後有經驗時 再買較便宜的水貨或者是上賣錶區尋寶吧!

116710LN......."基本價都是打九折 熟客85折........." 有點難度吧 非常高興

我想應該是第一支也是最後一支
天曉得我媽突然去想到
哥哥好不容易拿到博士學位
只差沒有辦桌請客而已
不知道公司貨價錢會不會差很多
mia748210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 00:05
引言回覆

shihchen67 寫到:
可能是日幣升值的關係吧∼不過最近又回貶了些,現在在日本買不見得划算 耍酷

之前一直想去日本玩
到現在還沒辦法成行
這次又要大失血了
還是留在台灣好 害羞
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 00:28
引言回覆

眼睛轉啊轉 ..........

送人的.........

雖然是親哥哥,如果預算購,建議是買全新的公司貨 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 .......

希望版上有巴友能幫妳介紹(介紹+推薦)AD.....

因該會有不錯的折扣... 眨眼 裝白ㄘ ....

非常高興

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 01:48
引言回覆

kingdom 寫到:
新手第一只高價錶 還是建議去AD買公司貨!!!!

雖然不是最便宜 但是總是買的心安......況且去AD買錶光是裝潢 奇檬子就差很多 哈 哈 哈

待日後有經驗時 再買較便宜的水貨或者是上賣錶區尋寶吧!

116710LN......."基本價都是打九折 熟客85折........." 有點難度吧 非常高興

我有問 好幾間 AD 最便宜 就是九五折~~
我覺得也許會在降價~~
abcd678
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 03:18
引言回覆

mia748210 寫到:
小妹預計想買表送家人
選定的錶款是116710
第一次買這麼貴的表
正猶豫著要選擇公司貨還是國外平行輸入
本來都只是未登入瀏覽
今日想說還是註冊向大家提問
最近去錶店問幾乎都沒有貨
所以價錢方面也沒多做討論
不知道公司貨跟平行輸入的成交價大概是多少?
如果以全新的V字頭大概行情是多少?
麻煩大家了
感激不盡

勞力士錶好像股票一樣 價錢會因為 人 時 地 物 和字頭 數字 不同 而 不同 呵呵! 不過 可以 給妳 最近的十天內價錢參考! 公司貨 220000 以下 就差不多了 水貨195000以下 就差不多了
mia748210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 07:33
引言回覆

abcd678 寫到:

勞力士錶好像股票一樣 價錢會因為 人 時 地 物 和字頭 數字 不同 而 不同 呵呵! 不過 可以 給妳 最近的十天內價錢參考! 公司貨 220000 以下 就差不多了 水貨195000以下 就差不多了

其實我也還沒看過實品
好像有些都沒貨
所以到現在還搞不清楚價錢到底是多少
這兩個價錢我的心裡就有個底了
有空再去問問看吧
謝謝你囉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章