WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟明天晚上就要去解毒.不知道甚麼要注意的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
water710702
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 10:03
引言回覆

小弟明天晚上終於要去帶錶回家
不知道有什麼需要特別注意的
例如手錶有需要檢查甚麼地方的
還是配件之類的
我買的是116710
謝謝
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 10:44
引言回覆

先看外觀 在把玩一下龍頭 試試看日期轉換的感覺啦 觀察秒針走的時候有無不順等等 聽聽聲音 再來就是確定保卡上的號碼和表身上的號碼一致 順便確定保卡是否有塗改過 (我碰過店家塗改保卡的) 配件齊不齊全 如果買二手表 比較難要求 不過基本的表盒, 保卡和說明書是一定要有的 如果還有留小吊牌, 錶殼套那就更完美了

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
water710702
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 11:04
引言回覆

jdm_z33 寫到:
先看外觀 在把玩一下龍頭 試試看日期轉換的感覺啦 觀察秒針走的時候有無不順等等 聽聽聲音 再來就是確定保卡上的號碼和表身上的號碼一致 順便確定保卡是否有塗改過 (我碰過店家塗改保卡的) 配件齊不齊全 如果買二手表 比較難要求 不過基本的表盒, 保卡和說明書是一定要有的 如果還有留小吊牌, 錶殼套那就更完美了

龍頭皇冠正不正是怎麼看?
小吊牌還是錶殼套是基本一定有的嗎?
謝謝
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 11:29
引言回覆

1.檢查外觀,全新品須膠膜完整,序號與保單是否吻合
2.試著操作上鍊/指針/換日/跳日看看是否正常順暢
3.配件是否完整 i.e.表盒/保單/說明書/紅綠小標吊牌... 等
龍頭正否個人經驗可遇不可求
祝 順利 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 11:41
引言回覆

原來要檢查這麼多~~~
龍頭正不正要看店家貨多不多讓你選哈哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 12:12
引言回覆

新表龍頭是正的.用久了也會不正
新表龍頭是不正的.用久了也會正
不用去管龍頭啦
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 12:18
引言回覆

記得帶上錢~!!不然毒放不出來~!!感謝 裝白ㄘ
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 12:34
引言回覆

water710702
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 12:38
引言回覆

stevehhh 寫到:
1.檢查外觀,全新品須膠膜完整,序號與保單是否吻合
2.試著操作上鍊/指針/換日/跳日看看是否正常順暢
3.配件是否完整 i.e.表盒/保單/說明書/紅綠小標吊牌... 等
龍頭正否個人經驗可遇不可求
祝 順利 眨眼

指針換日就是一直轉動龍頭嘛
上鍊跟跳日我就不太瞭解了
之前我買的機械表是在十一點開始
日跟星期會同時各自慢慢上下移動
到了十二點準時就跳到正位
勞的話它是59分跳整點時才直接跳日嗎?
謝謝
water710702
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 12:39
引言回覆

zhixiang 寫到:

這一劑還真不好解
虧我在家裡煉丹許久 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)