WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO DIVER vs. Rolex DSSD 選哪支[happy ending]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 05:22
引言回覆

AP+1
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 07:48
引言回覆

AP+1
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 09:12
引言回覆

感覺上AP比較適合年齡稍大的成功人士戴(I mean 相對於DS), 而運動勞則是25以上的話都ok吧.

純就外型而言, DS+1.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 09:15
引言回覆

AP ROO DIVER
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 09:34
引言回覆

這兩款我選DSSD
除非其他ROO計時款我才喜歡
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 09:51
引言回覆

allenzi 寫到:
AP+1

這句話 從你口中講出來 特別珍貴 耍酷
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 10:00
引言回覆

都買吧
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 11:00
引言回覆

我選DSSD, 比AP便宜.
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 11:00
引言回覆

Vipbig 寫到:
Lulounin 寫到:
AP ROO我會拿來跟116520比耶,都是計時款的...
不過如果我有錢可以買到ROO,
不管是跟116520或是跟DSSD比,我都選ROO... 耍酷 耍酷
因為外型上ROO大勝....

但是買了ROO之後,116520還是要入手... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

樓上的大哥 你在說什麼?! 眼睛轉啊轉

我說的是 AP ROO Diver淺水錶,
不是ROO 計時款 那完全不對我的味 耍酷

歐歐,是Diver歐.
小弟知識淺薄,以為ROO只有計時... 害羞 害羞
不過大大貼的圖,小弟還是投 AP ROO一票.. th_008_ th_008_

但是買了ROO之後,116520還是要入手...哈哈哈哈哈哈哈... th_084_ th_084_

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 11:01
引言回覆

這兩只都是一時之選
在不考慮預算的情況下
我買錶會優先考慮佩戴時的舒適度
這兩只我個人覺得AP ROO diver帶起來比較舒服貼手
之前曾經去AD試了Rolex DSSD兩次發現的確不適合自己後就死心了
反正要買類似DSSD還有Ceramic submariner可以選擇
如果是我會選AP ROO diver
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔