WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家說說勞力士的爛,讓我不想買><#
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 16:25
引言回覆

貴死人
都戴不壞
沒機會換新錶
這個理由夠爛了吧!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 17:26
引言回覆

很爛啊,超爛的,別買別買
出一支計時錶居然沒日期可以看
一樣材料的錶換了塊玻璃居然要貴好幾萬
新款錶尺寸放大5mm居然要多貴5萬---1mm=1萬
服務中心只有台北高雄才有其他縣市的勞迷都當孤兒去了
尤其是鑽錶,一把碎鑽不過幾千台幣,鑲了十粒比鼻屎還小的石頭要貴個四五萬!?
一顆當初只要買六七萬的潛水錶現在一個要賣卅幾萬,去搶嗎?生活痛苦指數那麼高,中毒要解還要花那麼多錢。

很爛啊,超爛的,別買別買,所以小老闆手上的爛錶都賤價轉給我吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 17:54
引言回覆

最爛的就是:不管我說啥∼你還是會買 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 18:15
引言回覆

面盤這麼多年來都沒有大的變化,千篇一律,這是讓我不滿意的地方,

當然話說回來,只有經典的東西才會留得久。。。很矛盾。。。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 18:30
引言回覆

我最恨Rolex準確又戴不壞和二手價不錯, 真是大爛錶!!!!!!!!!

氣死我了!!!!!! 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 18:31
引言回覆

看起來都一個樣,價錢卻是年年漲,公司貨買不到,水貨卻是滿街跑......重點是還不能說它爤
windshadow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 18:51
引言回覆

敗了第一隻 就會想敗第二隻
接連敗下去 是最爛的地方
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 19:09
引言回覆

哈哈。。。 还真多烂里由。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 19:20
引言回覆

s2000 寫到:
如題 眨眼

我倒是覺得版大該看醫生了
會問這問題就是代表他真的很爛了哈哈哈
就是會讓人傾家蕩產只為勞力士的爛 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 19:46
引言回覆

實實在在回答,

最爛的, 是中國香港台灣等在很多人間存在的所謂"刻板印象":

"俗氣""暴發户"等等

"買勞力士?怎麼這麼土氣, 還是買X有品味多了" 然後每隔幾年會換一個表牌做X

幾年前是Omega, 現在是Panerai, 下一個會是...?

如果直上3P中某P, 這些人就shut up了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔