WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家說說勞力士的爛,讓我不想買><#
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 00:01
引言回覆

這品牌的東西
爛到都懶得問也懶得回答. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 00:11
引言回覆

1.太準-爛

2.太堅固 - 爛

3.太防水 - 爛

4.太多人戴 - 更爛
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 00:25
引言回覆

" 請大家說說勞力士的爛,讓我不想買 "

我跟你說阿 版大大
你想要求的這帖藥
救不了你的啦
看到了沒 看清楚了沒 回帖的 帖帖都是劇毒
死心吧
向"上"沉淪 ...no no no 向上提升 人生才爽快呀
allenfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 09:16
引言回覆

最爛的是,明知道進來會是這個內容,但是還是點進來了.....靠!真爛,呵呵
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 09:29
引言回覆

不小心又進來了, 勞就是令人一直想買的爛錶.
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 10:08
引言回覆

爛在出了新款之後, 不論新舊款都想要來一支...
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 10:11
引言回覆

爛爛爛, 買了一隻就停不下來. . . .
買了Sub又想買 Daytona, 買了 Daytona 又想買 Day-Date, 買了鋼的又想買金的, 買了金的又想買鑽的, 從來沒看過這麼爛的品牌, 害我銀行戶頭一直輸出,存款本都補登的快爛了 th_075_
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 10:37
引言回覆

in25_sao 寫到:
爛爛爛, 買了一隻就停不下來. . . .
買了Sub又想買 Daytona, 買了 Daytona 又想買 Day-Date, 買了鋼的又想買金的, 買了金的又想買鑽的, 從來沒看過這麼爛的品牌, 害我銀行戶頭一直輸出,存款本都補登的快爛了 th_075_

大大說中了我心中的順序啦

a害喔
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 13:15
引言回覆

諧音不吉利

戴上錶無法提升心靈層次

但~~~
非常生氣
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 13:50
引言回覆

我怎覺得你比較喜歡勞耶 因為在沛版你是需要人家給你理由買 但是在這邊卻是給你理由不要買 表示你應該是比較喜歡勞...才需要人家說服你不要買吧 跟你說真的 兩個比的話 上勞吧 沛是一時的好友 勞確是你終生的好夥伴

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔