WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手報到 ROO Diver
開新主題 回覆文章 Share
新手報到 ROO Diver
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
bryanyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 15:55
引言回覆

各位前輩大家好,小弟最近被ROO Diver毒到,
想詢問台北哪家AD有貨?想去看看.
一直看網頁上美美的圖片真的好難受,止不了癢!!
萬分感謝先!
bryanyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 22:16
引言回覆

小弟我去中美看實錶了,試帶之後感覺好沈好重,超厚實!
可能小弟手腕不走粗壯路線,看起來有點好笑.
嗯嗯,結論-
止癢了!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 22:20
引言回覆

可惜,沒能感受ROO的征服感!!! 難過
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:00
引言回覆

小良 寫到:
可惜,沒能感受ROO的征服感!!! 難過

再同意不過
看完應該就想帶回家
沒準備好的千萬不要去啊
bm2ano
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:03
引言回覆

bryanyeh 寫到:
小弟我去中美看實錶了,試帶之後感覺好沈好重,超厚實!
可能小弟手腕不走粗壯路線,看起來有點好笑.
嗯嗯,結論-
止癢了!

不知開版大問到的折數是多少
我問到的是75折
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:04
引言回覆

看到標題以為是要分享哩... 困惑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:14
引言回覆

九二價格會不錯
bm2ano
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:30
引言回覆

mico 寫到:
九二價格會不錯

是否方便PM告知
bryanyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 09:53
引言回覆

呵呵,感謝大大們回覆,
本來銀彈都準備好了,結果試戴才知跟自己手腕不合.就不強求了.
另外,中美忠孝店才給我8折,我也唸了小姐一頓,
最重要的是刷卡跟現金都一樣,聽了差點暈倒.
不過,現場瞄到VC overseas三針日曆膠帶基本款.並會送皮帶.
當場試帶,完全拜服,跟我自己比較批配,但,小姐報78折,讓我又暈一次.
目前努力在作overseas的功課中.
wowow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 11:26
引言回覆

ROO diver? 在哪? 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章