WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對時的方式??
開新主題 回覆文章 Share
對時的方式??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 13:11
引言回覆

ottorita 寫到:
小良 寫到:
如果你的電腦時間不準,BELL & ROSS的鐘的時間也不準,他們是同步的。
建議買一只G-SHOCK的電波錶來對時,是最方便的!!! 驚訝

好建議,我就是這樣,G-SHOCK拿來對時跟運動,最適合。 裝白ㄘ

你(小良)又來這裡害人了....我也是這樣被你害一隻電波錶!! 困惑
但真的是方便!! 耍酷
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 13:39
引言回覆

可是小弟的電波表收不到訊號,
反而對不到時 th_068_
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 17:23
引言回覆

allenzi 寫到:
我家門口有一棵樹

我就按它影子長短來對時

這....我要說我用日晷來看時間嗎?
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 17:31
引言回覆

mico 寫到:
我也用京極時記對時

剛剛拿"京極時記"跟"中華電信的網路校時程式 ntpclock"對時,"京極時記"快了40秒耶@@"....

但我的"CASIO電波錶"跟"中華電信的網路校時程式"時間相同,所以"京極時記"的時間真的準嗎????????
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 19:56
引言回覆

sunjauejin 寫到:
mico 寫到:
我也用京極時記對時

剛剛拿"京極時記"跟"中華電信的網路校時程式 ntpclock"對時,"京極時記"快了40秒耶@@"....

但我的"CASIO電波錶"跟"中華電信的網路校時程式"時間相同,所以"京極時記"的時間真的準嗎????????

有是要重新整理一下網頁才會準.
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 20:34
引言回覆

小良 寫到:
如果你的電腦時間不準,BELL & ROSS的鐘的時間也不準,他們是同步的。
建議買一只G-SHOCK的電波錶來對時,是最方便的!!! 驚訝

請問良兄我的黑金蛙再戶外也對不到時耶,還是我方式錯誤?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:04
引言回覆

ebdan 寫到:
小良 寫到:

通常是半夜1~2點在對時的,你可以在睡前把錶放在窗戶旁邊,附近最好不要有電汽用品。錶面面向天花板,朝北放,相信應該會收到電波。還有所在地要調成TPE! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:05
引言回覆

Blackie 寫到:
ottorita 寫到:
小良 寫到:

好建議,我就是這樣,G-SHOCK拿來對時跟運動,最適合。 裝白ㄘ

你(小良)又來這裡害人了....我也是這樣被你害一隻電波錶!! 困惑
但真的是方便!! 耍酷

害你方便,你看!!! 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:10
引言回覆

小良 寫到:
ebdan 寫到:
小良 寫到:

通常是半夜1~2點在對時的,你可以在睡前把錶放在窗戶旁邊,附近最好不要有電汽用品。錶面面向天花板,朝北放,相信應該會收到電波。還有所在地要調成TPE! 耍酷

感謝良兄的答覆
半夜1-2點我知道會自動校正,但是可能位置不對,訊號都是L1,但是切換成手動校正,再戶外時訊號有到L3,但是還是沒有校正時間,因為都只是顯示
前依次的校政日期和時間....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 22:46
引言回覆

ebdan 寫到:
小良 寫到:
ebdan 寫到:
小良 寫到:

感謝良兄的答覆
半夜1-2點我知道會自動校正,但是可能位置不對,訊號都是L1,但是切換成手動校正,再戶外時訊號有到L3,但是還是沒有校正時間,因為都只是顯示
前依次的校政日期和時間....

我試過好幾次手動對時,但都沒成功過,可能手會抖動,導致收不到電波吧???
不過你先試試我的方法,明天如果沒有成功,再來討論吧!!! 耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔