WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CHRONOSWISS 縷空計時錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 21:55
引言回覆

Physiatrist 寫到:
應該是7751 哈 哈 哈
7750吧!

7751不是triple calendar嗎??? 耍酷
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 22:08
引言回覆

我個人覺得這款錶的觀賞價值與使用價值都沒有標價的高
以上是個人的淺見~~可以批評的
另外~~~
我一直不清楚~~chrono swiss到底是德國錶還是瑞士錶~~
呵呵~~~
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 08:10
引言回覆

superich 寫到:

我一直不清楚~~chrono swiss到底是德國錶還是瑞士錶~~
呵呵~~~

瑞士零件,德國組裝!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 11:09
引言回覆

應該是 德國公司 瑞士工廠 (在瑞士組裝的)
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 11:30
引言回覆

我手邊的報導指出:
"瑞寶錶總部位於慕尼黑近郊,這裡是Mr.Lang發揮創意的城堡。

儘管瑞寶錶已在瑞士成立附屬公司,但Mr.Lang並不準備遷移總

部,而使瑞寶錶廠成為慕尼黑唯一的錶廠。工廠內現有35名員工,

包括20名製錶師傅,主要任務是負責腕錶上市前最終的組裝、檢

測、調教及維修等工作。為了符合瑞士製造的規範,瑞寶錶所有

零件一律在瑞士製造,再運來此地組裝。"

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 11:31
引言回覆

眼睛轉啊轉 我也看了很久, 提醒你黃忠政那隻沒有保單盒子, 價錢殺殺看吧
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 15:22
引言回覆

idwiwtd 寫到:
試戴過,感覺很陽鋼味..可惜不是紅肉,價位11萬左右就更好了

請教紅肉白肉價位有差別嗎?
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 19:40
引言回覆

Physiatrist 寫到:
idwiwtd 寫到:
試戴過,感覺很陽鋼味..可惜不是紅肉,價位11萬左右就更好了

請教紅肉白肉價位有差別嗎?

小弟也很好奇囉..

一般都聽到人家說..紅肉的機芯ㄝ~!!

感覺好像比白色的機芯好!

想請問一下...鍍銠機芯 跟紅肉白肉有無關係呢?

又為什麼紅肉較佳呢?? 難過

一般機芯夾板的材質為銅...而沒有電鍍的機芯是否就為紅肉呢?

而沒有電鍍的機芯不是又比較容易鏽蝕...怎會比較好呢??

給搞糊塗了.. 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔