WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位開什麼車?
開新主題 回覆文章 Share
請問各位開什麼車?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 19:57
引言回覆

Caliber 89 寫到:
開Mercedes-Benz的人對錶的品味都很特別喔!

不好意思, 我也是Mercedes-Benz一族, E-class,W211
但是還是跟著大家一樣戴著很" 聳" 的Rolex116520,114270呀... 困惑
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 23:04
引言回覆

SEAMASTER+豪邁.....還是十年前的阿....不過跟海馬一樣耐操阿....
pli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 23:25
引言回覆

IWC 3714, ROLEX 16570 white/AUDI A4I
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 04:09
引言回覆

JL 萬年曆 + Jaguar S-Type 哈 哈 哈
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 16:20
引言回覆

Peugeot 307 + AP Chronograph

BMW 330 + Panerai 183

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 23:17
引言回覆

ROLEX 16622 +CEFIRO 微笑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 00:39
引言回覆

真羨慕在台灣的大大,感覺買車像買菜一樣容易,開個玩笑,我也是位愛車人,只可息在新加坡真的買不起 難過
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 01:36
引言回覆

AlainS 寫到:
真羨慕在台灣的大大,感覺買車像買菜一樣容易,開個玩笑,我也是位愛車人,只可息在新加坡真的買不起 難過

別羨慕我們了!
看看這裡的交通狀況,空氣品質! 非常生氣
我已經一年多沒開車了! 嘲笑

我想,要玩車還是在美國最理想,
路況好(除了nyc 裝白ㄘ ),車種多又便宜,各種改裝配件(甚至整車的套件),
在自家的車庫裡,愛怎麼拆怎麼拆,愛怎麼改怎麼改,開上路也沒問題,
不像在這裡,換一個寬一點的輪胎,車檢也不能過! 非常生氣
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 04:14
引言回覆

Zenith Elite
06 BMW 525Xi 北美版
美國的車車比台灣便宜多啦

發現大家很多都是開 VAG 家族的車耶
我以前的那輛是 A4.
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 04:17
引言回覆

Omega 寫到:
VW的汽車廣告!!
本應貼在機動車的討論區的, 不過看了這裡有不少開VW車的...
又正好有這個廣告...
大家看看囉!!

那個廣告在全球引起很大的負面回響
VW 並沒有正式發表那個廣告
工作室流出來的.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  下一頁
9頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔