WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享](分享)請分享 上海世博旅遊感想或行程建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 21:13
引言回覆

dent7998 寫到:
daniel-86 寫到:
ZENITHLOVER 寫到:
感謝Alvin268大大及丹哥的分享
與建議

可能要入境隨俗啃一下黃瓜 驚訝

有照片有真相? 害羞

沒拍ㄝ

啃黃瓜都是大嬸和大叔
害羞

只看了兩個館

這是戰利品
哈 哈 哈

這也是戰利品(排了3小時的贈品 th_035_ )
哈 哈 哈
而且偶們終於知道可樂的最佳飲用溫度
是2度C th_055_

兩郭館..... th_036_omg
丹葛格只看兩個館不會嫌少了一點麼... th_024_
還是~~~
歐里桑已經曬成人乾啦..... th_051_

第一天是人乾沒錯 th_033_
第二天是落湯雞 害羞

th_068_
到處有人來問
這是哪買得
哈 哈 哈

台灣的7/11 th_035_
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 21:21
引言回覆

阿拉伯館得排9個鐘頭啊 th_009_

台灣館還是3點排
晚上9點才進館 th_045_

我認識的人真有進阿拉伯館
早上5點排進館
進場趕緊去阿館排
終於12點排到了
th_036_omg
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 09:08
引言回覆

daniel-86兄,請受小弟一拜!
真是佩服您的耐心與毅力,不妨藉此多分享幾張展館的照片,感恩!
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 10:03
引言回覆

與建議

有照片有真相? 害羞

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 11:56
引言回覆

tseng 寫到:
zenithlover兄,出國走走總是不錯地!

白天在旅館可以睡飽一些,用完早餐再出門,逛逛上海市。
第一次去,新天地、 田子坊 、外灘、浦冬、豫園、南京路等都值得看看,
個人倒很喜歡大街上的法國梧桐樹。

對了,世博真的很大,很需要走,給自己帶雙好鞋,預祝您旅途愉快!

強推 田子坊!

有去上海 千萬不要錯過...建議傍晚6點多過去既可 晚上氣氛不錯
這點竟然我很多大陸上海同事都不知道...真是有夠奇怪了
不過辣妹比新天地 少很多就是

新天地我是完全不推阿 那基本上是老外的場子 困惑 辣妹是真的不少 等者被包很多
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 17:35
引言回覆

與建議

有照片有真相? 害羞

沒拍ㄝ

啃黃瓜都是大嬸和大叔
害羞

只看了兩個館

這是戰利品
哈 哈 哈

哈 哈 哈

還是~~~

第二天是落湯雞 害羞

th_068_
到處有人來問
這是哪買得
哈 哈 哈

哇!小孩也帶去啊!佩服!佩服!

我也很想帶二個小孩去,但老婆大人覺得浪費錢? 難過
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 17:43
引言回覆

ALVIN268 寫到:
與建議

有照片有真相? 害羞

感謝分享!
原來啃小黃瓜是這麼一回事?,!

我原本意思是想去之後也來自拍啃黃瓜照

現在可能要跟大嬸合照才行 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 19:18
引言回覆

小弟就在上海,之前很多免費票,我一張都沒用,全轉送出去了。

其實世博就是中國自己在炒作,人山人海的排隊隊伍,98% 以上都是中國的遊客,外國人沒幾個。進去之後,不但要耐高溫,還要耐住性子排隊,忍受插隊,還有一項我最無法忍受的是,要憋氣忍受超級無敵可怕的汗臭味......

中國館附近的出口,往西邊走有個叫做三鋼里的地方,有很多餐廳,咖啡館,有點仿新天地的感覺(但不是太成功),晚上可以去吃飯坐坐。我一般都是帶朋友去那裡喝咖啡吃飯然後走到中國館門口拍完到此一遊照片就驅車走人。

就像樓上說的,世博不應該是重點,只可以說是滬蘇浙旅遊的其中一個點,否則會敗興而歸的。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 21:16
引言回覆

ALVIN268 寫到:
與建議

有照片有真相? 害羞

ALVIN 大
也進了台灣館
驚訝
我也是晚上進的
來歡呼一下
th_101_

請問
那包泡麵您吃了嗎
啥滋味啊

眼睛轉啊轉

daniel-86 在 星期五 2010-09-17 21:22 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 21:20
引言回覆

與建議

有照片有真相? 害羞

沒拍ㄝ

啃黃瓜都是大嬸和大叔
害羞

只看了兩個館

這是戰利品
哈 哈 哈

哈 哈 哈

還是~~~

第二天是落湯雞 害羞

th_068_
到處有人來問
這是哪買得
哈 哈 哈

哇!小孩也帶去啊!佩服!佩服!

我也很想帶二個小孩去,但老婆大人覺得浪費錢? 難過

您家大人英明

小犬回飯店是趴掛在床沿累癱了
連爬到床中央都沒力氣

哈 哈 哈
那個畫面
現在想都覺得好笑
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章