WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各路英雄指引這3款玫瑰金錶款~最佳推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 09:57
引言回覆

江詩丹頓 +1

希望早日看到美圖分享 非常高興
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 10:35
引言回覆

三只我也是選VC

如果欣賞 IWC Da Vinci 我會選擇 Kurt Klaus 376203 (Hong Kong Airport got one)
Blink6605
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 11:26
引言回覆

VC +1
好想快點看圖
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 12:27
引言回覆

憑良心說這三款錶在我個人的感覺中C/P值都不高!如果預算有到100萬上下,比這三款錶C/P值高滴應該也不少,建議版主可再多看看 眨眼
test882
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 12:42
引言回覆

Vipbig~很棒的解析(對我),PP品牌加持真的有差,本來想換ap玫瑰金基本運動錶來比,比較好比,但換圖太累了。

tseng~鋼帶錶我已有3支了,但就是要玫瑰金皮帶蝴蝶扣款,iwc和pp我都帶過,都ok 但帶iwc還真很好看!

kevineva8188~其實預算只有70萬,百萬級現在不敢想。

這3個品牌國內大約折數是多少? 都沒人回答,我無法衡量自己有無消費能力,pp vc 8折以上,我恐無福消受,曾經看過有人分享,沒超過百萬的錶,無收藏意義,所以如果花了快百萬只是拿來帶,我也覺得太超過了(浪費)

但是就是想擁有一枝玫瑰金,板上前輩真是毒仙,妳們想看圖,我想趕快帶在手上滿足一下虛榮

所以折數 折數 好讓我去店家跟人家談。做個準備先!

看來好像只有iwc 達文西買的到。

謝謝以上
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 21:42
引言回覆

vc
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 21:54
引言回覆

test882 寫到:
Vipbig~很棒的解析(對我),PP品牌加持真的有差,本來想換ap玫瑰金基本運動錶來比,比較好比,但換圖太累了。

tseng~鋼帶錶我已有3支了,但就是要玫瑰金皮帶蝴蝶扣款,iwc和pp我都帶過,都ok 但帶iwc還真很好看!

kevineva8188~其實預算只有70萬,百萬級現在不敢想。

這3個品牌國內大約折數是多少? 都沒人回答,我無法衡量自己有無消費能力,pp vc 8折以上,我恐無福消受,曾經看過有人分享,沒超過百萬的錶,無收藏意義,所以如果花了快百萬只是拿來帶,我也覺得太超過了(浪費)

但是就是想擁有一枝玫瑰金,板上前輩真是毒仙,妳們想看圖,我想趕快帶在手上滿足一下虛榮

所以折數 折數 好讓我去店家跟人家談。做個準備先!

看來好像只有iwc 達文西買的到。

謝謝以上

如果你的預算是70萬上下 又要玫瑰金款 且沒有太大的品牌情節(非PP/AP不要的話)

我個人推其他三支
Rolex 玫瑰迪 or IWC 葡萄牙萬年曆 玫瑰金白面 or VC 的American 1921 玫瑰金
這三支將來有機會我都想收的

預算可以再上去 我超喜歡PP 5726的 不過現在好像還沒有出玫瑰金款的

阿不然 和我一起找OMEGA的COSMIC吧 玫瑰金款 也不用20萬台幣
省下不少錢 呵~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 17:50
引言回覆

VC +1
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 20:30
引言回覆