WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你四條腿(兩條腿,無腿)的夥伴吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:10
引言回覆

地下停車場撿到的浪貓
應該是偷跑出來的
現在已經找到好人家了

jason8826 在 星期一 2010-09-27 09:18 作了第 1 次修改
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:13
引言回覆

我們家的寶貝→ 天天→ 點點→ 黏黏→ ROY 哈 哈 哈

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:11
引言回覆

kurt 寫到:
kevineva8188 寫到:
小董!!不好意思,從去年到今天七月已經把我們家三隻寶貝送往西方極樂去當神仙嚕!!沒辦法贊助您這一帖 難過到哭 難過到哭 難過到哭

看嚕您PO滴愛貓偶又想到偶们家寶貝嚕 難過到哭 難過到哭 難過到哭

發生了什麼事?!
那種回到家裡空蕩蕩的感覺我可以體會...
要養小貓的話再跟我說
但我的都是米克斯毆...

看著看著大家滴寶貝们,讓我很開心可是又讓我掉眼淚 難過到哭

回家空空滴感覺真的很奇怪,已經兩個月嚕始終無法釋懷 難過到哭

謝謝小董滴關心,也感謝您開這帖讓我還能看看大家滴寶貝们!!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:37
引言回覆

厚~~~
這些都是水族界的PP,ROLEX內... th_070_goodjob

現在偶的寵物只剩下一隻霸王辣椒紅龍,三隻陸龜(小星,X,X... ㄏㄏㄏ ),還有彎導A... 工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:28
引言回覆

貓狗沒時間養,只好養這個,也算四腳吧 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:48
引言回覆

ftp333 寫到:
貓狗沒時間養,只好養這個,也算四腳吧 哈 哈 哈

它正在做溫水浴嗎... th_043_
偶家的龜龜大約也是這樣大小哩... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 12:00
引言回覆

dent7998 寫到:

它正在做溫水浴嗎... th_043_
偶家的龜龜大約也是這樣大小哩... 眨眼

丹哥在高雄最適合養爬了,可說是爬的天堂呀 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 12:55
引言回覆

jason8826 寫到:
地下停車場撿到的浪貓
應該是偷跑出來的
現在已經找到好人家了

看他穩定的眼神
我看不是家貓被惡意遺棄
不然就是跑出來玩迷路的貓
還好有找到新的幸福
th_059_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 13:09
引言回覆

ALVIN268 寫到:
我們家的寶貝→ 天天→ 點點→ 黏黏→ ROY 哈 哈 哈

是專門去拍的沙龍照嗎? 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:13
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小良 寫到:
KENNY兄,好像一樣呆哦 th_016_

這餐廳還有 幾隻扁鼻的....老婆一直說 .... 好可愛.... 好可愛喔 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

KENNY哥,我女朋友都說這種叫『豬臉貓』!!! 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  下一頁
5頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔