WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 仿的OMEGA AquaTerra可以標到這樣高的價格,真是太誇張了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 22:37
引言回覆

hawk2004 寫到:
BrianTeng 寫到:
Yahoo奇摩「什麼假貨都有,什麼假貨都賣,什麼假貨都不奇怪!」 眨眼

ebay台灣的更厲害, 假貨比真貨多太多了, 沒幾支真貨, 我幾乎不逛ebay台灣了.

沒錯沒錯!ebay更糟!Yahoo上是假貨很多,但是ebay上是真品稀少!,而且又不便宜。想買真品手錶就不用去ebay浪費時間了,去Yahoo浪費一點時間還有可能找到不錯的東西。 哈 哈 哈
如果Yahoo的管理者願意多花一些心思與時間好好的處理仿冒品的問題,我們就不用浪費這麼多時間了,也就不會有那麼多人被騙,更不會有那麼多騙子在Yahoo上不斷的賣了又賣,換個帳號再賣了。 難過
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 23:21
引言回覆

[quote="tc850"]http://home.kimo.com.tw/ff_ff98/1.index.html

劣質 3000 vs 高級 18000[/quote]

假錶網站???
什麼世界ㄟ
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 02:28
引言回覆

在中國大陸一點都不誇張
就算是一般的(專業)也不見得分的出來
買錶還是到正規的代理點或零售商買
雖然折扣不好~~但是有保障且心安~~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 07:47
引言回覆

keigen 寫到:
搞不好是自導自演! 難過 難過 難過

有可能,看最後下標的那位買家記錄也不是很好... 難過
釣魚吧!釣看看是否有人上鉤... 非常生氣

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 07:51
引言回覆

elif 寫到:
真的如你所說,對照我的AquaTerra,發現面盤OMEGA的字體比較不一樣
OMEGA的字體其實是有連在一起的,真是厲害啊,小弟受教啦! 嘲笑
另外,我是覺得面盤下面同軸機心那裡的字好像比較大,不知算不算 眨眼
還有其他看的出來是仿的地方嗎?

OMEGA下方還有一行連體字第一個字母"S"應該超過OMEGA 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 09:19
引言回覆

rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 09:26
引言回覆

像這樣的大家看到就要當機立斷 勇於檢舉
mozartghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 09:55
引言回覆

那請問是不是只要有國際保證書(三張紅色塑膠卡)就是真錶呢?
我不會判斷,只好去零售商買,
店家說要有這三章保證書才是真錶....
另外...我覺得OMEGA的外盒好精緻阿.... 耍酷
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 10:09
引言回覆

確實...真的...仿的好....不看背面...或是不拿真品比較...乍看很難分呢

此外回樓上的...要是連那三張卡也是仿的呢...呵呵
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 10:43
引言回覆

在yahoo的風險本來就粉高!
最好是約在代理商面交驗表,
因為表商也有看走眼的時候! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔