WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於新款 白金Day-Date II 折扣問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:22
引言回覆

218206 日本賣 3 百萬日幣

五月的時候我有幫朋友在日本買了一隻

那時候匯率約 1:3, 買起來約台幣 100 萬多一些

現在至少要 11x 才有

不過你可能先去台灣 AD 試戴一下重量可不可以接受

如果我沒記錯

臺灣定價 16x 萬, 可打 85 折
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:27
引言回覆

mico 寫到:
跟台灣價差多少

回m大的話:敢問您是指DD2還是白金水鬼呢?

if DD2:明天答覆。

if 116619:訂價 1,033,250 x 0.75 = 774,900,上星期朋友幫我問過台灣售價但是我忘記,應該是差太多所以連記都不想記。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:32
引言回覆

7sky 寫到:
116208Tony 寫到:
7sky 寫到:
貴金屬勞在泰國的AD是75折,再退7%的增值稅後幾乎就等於七折,坐頭等艙來買都划算。

.

7兄,所以全世界的AD標價都統一嗎?(請恕我剛剛入門...)

mico 寫到:
有些店是不想浪費時間跟他們認為不會買的人
所以會開高一些

難怪~

當我打開電腦包拿出錢時,有個小姐問我確定不要買DDII?

還好我買不起,要不然我電腦包裡剩下的錢就更少了! 裝白ㄘ

回Tony大的話:我也不太內行,應該不同國家還是有些稅金跟匯率計算基礎的價差啦,我今天有看到白金藍面DD2,但是因為打烊休息接我最後一單,我不好意思擔誤三位正妹下班所以沒問太多怕擔誤她們下班時間,不然到時要我送回家就麻煩,因為.....太小台坐不下三人,抱歉,太 High了有點廢話太多。

我看到DD2牌子好像訂價是一百五十多,明天幫您問問確實訂價多少,可以打幾折。

.

感恩七兄的熱情幫忙...

如果價格適當(我買的起的範圍),不排除安排到泰國打場球...

有幸的話,還可以跟七兄認識一番! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 09:25
引言回覆

7sky 寫到:
chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
貴金屬勞在泰國的AD是75折,再退7%的增值稅後幾乎就等於七折,坐頭等艙來買都划算。

.

請問泰國的AD在那? 謝謝.

回陳大的話:

泰國有二家,Siam Swiss and Time Midas

Siam Swiss 在 Siam Square Soi 5 還有 Esplanade 百貨,但是後者貨很少。這家很硬。
Time Midas在 Siam Paragon與 Emporium二家高檔百貨公司裡,我是在這家買的,還ㄠ到了Siam Paragon 一年的免費停車。

7大,謝了,
我知道 SIAM PARAGON 及 EMPORIUM在那 , 去過幾次, 覺的那的東西不比台灣便宜, 原來勞的AD也在那.
下去找個時間去看看.

再次感謝.

.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 09:38
引言回覆

那泰國真是便宜
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:08
引言回覆

都看上PT950的勞也花得起了
國內AD折扣差不多就可以買吧
是順道出國在當地買較便宜那就OK看個人
但日本水貨店並非每間都有你要的面盤樣式有的甚至要Order等候才有
在日本要花時間找錶是很累人的一件事情至於泰國我就沒去過了
如果是買熱門款式如水鬼啦GMTII啦...之類的到日本買是很容易簡單的
PT950勞這種錶買來是戴一輩子的也不會想去賣
但如果有個萬一新品有問題要找誰灰?
RSC只做保固更換零件不做換新心中不會有疙瘩嗎?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:22
引言回覆

這冰藍面的DDII好重內... th_085_
要戴之前先練好臂力ㄛ... th_088_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 01:26
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

.

7兄,所以全世界的AD標價都統一嗎?(請恕我剛剛入門...)

mico 寫到:
所以會開高一些

難怪~

回Tony大的話:我也不太內行,應該不同國家還是有些稅金跟匯率計算基礎的價差啦,我今天有看到白金藍面DD2,但是因為打烊休息接我最後一單,我不好意思擔誤三位正妹下班所以沒問太多怕擔誤她們下班時間,不然到時要我送回家就麻煩,因為.....太小台坐不下三人,抱歉,太 High了有點廢話太多。

我看到DD2牌子好像訂價是一百五十多,明天幫您問問確實訂價多少,可以打幾折。

.

如果價格適當(我買的起的範圍),不排除安排到泰國打場球...

報告 Tony大:
218206羅馬數字面,無鑽,訂價1,769,410打七五折剩1,327,000,再退稅拿回7%後大約是1,240,000,十粒鑽,訂價1,855,250打七五折剩1,391,000,再退稅拿回7%後大約是1,300,000。

聽正妹說這支還滿熱的,今年已經賣了差不多不到十支出去,基本上是一個月一支,序號都是 V字。

報告完畢。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 01:29
引言回覆

dent7998 寫到:
這冰藍面的DDII好重內... th_085_
要戴之前先練好臂力ㄛ... th_088_

嗯嗯,PT950,想像的到會有多重。

我的藍水鬼拆一節後也還是很重,有點好奇PT950會再增加多少重量,50克?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 14:22
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:

.

mico 寫到:
所以會開高一些

難怪~

.

報告 Tony大:
218206羅馬數字面,無鑽,訂價1,769,410打七五折剩1,327,000,再退稅拿回7%後大約是1,240,000,十粒鑽,訂價1,855,250打七五折剩1,391,000,再退稅拿回7%後大約是1,300,000。

聽正妹說這支還滿熱的,今年已經賣了差不多不到十支出去,基本上是一個月一支,序號都是 V字。

報告完畢。

.

報告Tony大一個壞消息:

AD今天打電話來說,從今天開始所有價格上調,基本調整5%,每款各別的新價格要過二天才能確定。

同時218206最後一支已經售出目前沒有庫存,一個半月後才會再到貨。

報告完畢。

.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔