WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 機蕊 9S85和9S65差別在哪裡?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:15
引言回覆

Kenny1234 寫到:
謝謝 GS 姐姐 詳細說明... th_072_

幾篇 HI BEAT 帖... 也可 參考..... 非常高興 非常高興 非常高興
http://www.seiko.com.tw/indexNews2.asp?ID=119
http://www.seiko.com.tw/gs/event/SBGH003/9S85.htm
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=39785

感謝kenny大哥的補充∼∼∼
在達人面前小妹不敢耍大刀∼
失敬失敬!! th_073_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:18
引言回覆

cerami 寫到:
YENHOW 寫到:
本來想買R..但後來發現GRAND SEIKO更吸引小弟,..... (恕刪)

真是不簡單,真是不簡單。眨眼

MISSGS 寫到:
若大大需要更多的有關此款的資訊請再告知,免得我有老王賣瓜的嫌疑 th_053_XD 嘿嘿∼.... (恕刪)

GS ちゃん 多慮了,貼這麼一大篇卻一點點嫌疑都沒有,
這就是『童叟無欺、如假包換、正真正銘』的『老王賣瓜』是也!! 工作中

路人亂入.... th_070_goodjob

噗∼∼∼哈 說得真好 th_053_XD
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:18
引言回覆

真的很想要按讚,應該要加個功能....不然FB用久了,回巴士都很習慣性找"讚"。
巴友很多文章都很值得推薦,當然包括MISSGS的解說文。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:21
引言回覆

philko 寫到:
上次去GS 50周年錶展的時候, 有聽到GS的高頻機芯的一些介紹. 此顆機芯游絲
的長度比一般GS長了很多, 所以解決了動力的問題. 游絲的材料也有進步, 當天現
場有示範把整條游絲拉直卻能恢復原狀不變形. 另擒縱輪的尖端有一個刻槽, 高速
運轉時仍可將潤滑油留在上面, 降低磨耗.

這些都是很小的零件, 所以為了這些進步. SEIKO甚至於用到了半導體製程.

PS: MISSGS, 看在小弟有認真聽課的份上. 能不能先跟妳要一下GS70周年展覽的入場卷

phiko大哥厲害喔∼∼
那天忙著拍照,耳朵還這麼認真聽
我要請組裝師幫你打個甲上,
再發個獎狀,

以後不管60週年 70週年 100週年
phiko大大都可以憑獎狀入場∼∼ th_070_goodjob
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:25
引言回覆

YENHOW 寫到:
謝謝MISSGS先進的細心解説 小弟會選擇高震頻錶款因為這代表著工藝技術....但老實說喜歡SBGR057J 的外型......有時魚與熊掌是不能兼得........很好奇的想請教MISSGS先進....因為GS是屬於冷門錶款.....會不會買到庫存品?要如何辨識2009或2010製造的GS?

因為SBGR057屬於2010年度新商品,
所以大大目前在市面上看到的都是2010年的喔!
至於36000轉就有可能拿到2009 或 2010

那要怎麼分辨呢!!因為版上已有大大破解了,
麻煩哪位大大可以幫忙回答一下呢???
我回答的話有點怪怪滴...拜託拜託囉 th_073_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:28
引言回覆

[quote="philko"]
exist 寫到:

當天現場有示範把整條游絲拉直卻能恢復原狀不變形
這真是厲害!!!

至於 GS70周年展覽的入場卷
要索取需要什麼資格???

我把當天的表演說一下好了: 大家都知道游絲是像蚊香一樣捲起來的. 師傅用鑷子把游絲從頭拉起,
像玩彈簧一樣來回拉扯, 游絲卻能恢復原狀不變形. 看到真的覺得蠻厲害的.

至於70週年展覽門票一事是跟MISSGS開玩笑的. 那時候MISSGS應該已經是取締役了哪有空理我們.[/quot]

噗∼∼取締役哩∼我當取締役的話phiko大大買錶都半價∼∼ th_053_XD
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:30
引言回覆

sonko 寫到:
真的很想要按讚,應該要加個功能....不然FB用久了,回巴士都很習慣性找"讚"。

哈哈!!
謝謝啦∼∼
用這個吧>>>>讚
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 10:37
引言回覆

從善如流!! 讚
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 13:44
引言回覆

MISSGS 寫到:
YENHOW 寫到:
謝謝MISSGS先進的細心解説 小弟會選擇高震頻錶款因為這代表著工藝技術....但老實說喜歡SBGR057J 的外型......有時魚與熊掌是不能兼得........很好奇的想請教MISSGS先進....因為GS是屬於冷門錶款.....會不會買到庫存品?要如何辨識2009或2010製造的GS?

因為SBGR057屬於2010年度新商品,
所以大大目前在市面上看到的都是2010年的喔!
至於36000轉就有可能拿到2009 或 2010

那要怎麼分辨呢!!因為版上已有大大破解了,
麻煩哪位大大可以幫忙回答一下呢???
我回答的話有點怪怪滴...拜託拜託囉 th_073_

GRAND SEIKO 的製造年份 ---- 小弟搶答.. 應該是這帖吧... th_021_ ...
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=46429
( 依 GS 姐姐的習慣.. 應該有獎品吧... th_016_ ....)
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 10:45
引言回覆

MISSGS 寫到:
sonko 寫到:

哈哈!!
謝謝啦∼∼
用這個吧>>>>讚

一定要進來給MISSGS按 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔