WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新的皮錶帶好硬,大家都怎麼鞣皮?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 15:33
引言回覆

每次用上了新的皮錶帶都好硬唷∼
一開始形狀都很「ㄍㄧㄥ」,
沒有照片上那樣飽滿圓潤弧形的舒適感...... 眼睛轉啊轉
所以小弟我都用手拗啊拗的,
或是用奇異筆桿來回捲成圓弧形。

請問大家都是怎麼做的呢?有什麼好方法嗎? 嘲笑
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 21:45
引言回覆

我都是用拉的 ....
不然就買軟皮的 ...
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 23:30
引言回覆

alan930 寫到:
每次用上了新的皮錶帶都好硬唷∼
一開始形狀都很「ㄍㄧㄥ」,
沒有照片上那樣飽滿圓潤弧形的舒適感...... 眼睛轉啊轉
所以小弟我都用手拗啊拗的,
或是用奇異筆桿來回捲成圓弧形。

請問大家都是怎麼做的呢?有什麼好方法嗎? 嘲笑

用垃圾袋紙筒心
把錶戴在上面一夜即可
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 21:00
引言回覆

要記得買軟的
我從不戴硬的 .. 虐待自己
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 09:32
引言回覆

困惑

852 寫到:

用垃圾袋紙筒心
把錶戴在上面一夜即可
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 01:15
引言回覆

嗯...戴在垃圾袋桶心那樣的圓柱體是不賴的方法 眨眼
我覺得厚一點的皮錶帶比較有感覺耶∼
原來那種中間厚的皮錶帶有軟硬之分啊?! 眼睛轉啊轉
真不知道那厚厚的皮中間是什麼填充材耶?
有大大剪開來看過嗎? 問號
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 04:43
引言回覆

alan930 寫到:
嗯...戴在垃圾袋桶心那樣的圓柱體是不賴的方法 眨眼
我覺得厚一點的皮錶帶比較有感覺耶∼
原來那種中間厚的皮錶帶有軟硬之分啊?! 眼睛轉啊轉
真不知道那厚厚的皮中間是什麼填充材耶?
有大大剪開來看過嗎? 問號

同意 驚嘆號 厚的質感好多了...但裡面到底是啥? 驚訝
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 12:45
引言回覆

真的假的我就沒有實際求證過......
聽說啦,是填充如同靠枕、棒球裡面那種棉絮 眼睛轉啊轉
------------------------------------------------------------
想起了我在專科熱血野球校隊的遙遠時代....... 害羞
波比運動預備....... 1、2、1、2..........
------------------------------------------------------------
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 19:41
引言回覆

alan930 寫到:
真的假的我就沒有實際求證過......
聽說啦,是填充如同靠枕、棒球裡面那種棉絮 眼睛轉啊轉
想起了我在專科熱血野球校隊的遙遠時代....... 害羞
波比運動預備....... 1、2、1、2..........

害羞
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 21:56
引言回覆

耍酷 多戴多流汗就會軟了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章