WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問寶齊萊的手錶在台灣評價好嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 16:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
lee54382002 寫到:
Vipbig 寫到:
lee54382002 寫到:
我買過~~ 其中1隻被偷. 2隻有故障送修. 基本上送修.從回瑞士原廠到回到手中要2個月以上.

Lee兄你可以去買樂透啦 實在太"幸運"了

哈 哈 哈

坦白說....我買過的手錶中..故障率最低的是~~~~ 勞力士 眨眼 前後入手最少10隻以上...故障率 0 ! 哈 哈 哈

百年靈除了Nanitimer 系列防水問題外! 也都沒有任何問題過!

我就是一直聽你說百年靈Navitimer防水有問題(正常洗手都會出問題)
我才一直沒買她!
不然百年靈這一款我是最想買的(二手品項好的)...尤其有月相的年曆那隻

還是可以買啦! 又不是所有人都像我一樣帶賽!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
balron
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 17:27
引言回覆

難過 可惜了 本來對這牌的錶有點心動的....都打消了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 21:50
引言回覆

這牌子在台灣真的有點冷. 還是找別的牌子吧..
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 09:09
引言回覆

在他的廣告頁面裡填寫索取目錄資料,結果就像石沉大海,這樣的服務您說呢?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 20:38
引言回覆

pp 寫到:
在他的廣告頁面裡填寫索取目錄資料,結果就像石沉大海,這樣的服務您說呢?

錶好不好是另外一回事 不過像這樣的狀況 難保愛錶要維修也是這樣不理不睬 或者超高額的維修費 已經顯露出態度了 耍酷
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 22:40
引言回覆

小弟倒覺得它的三地時區滿酷的~至於目錄問題,我在GS留下資料也沒見它理我,口氣也是SO~SO~而已,生客就是如此吧!
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 09:00
引言回覆

我都在腕巴的廣告頁面索取目錄,目前索取過的品牌有GS,IWC,百年靈,寶鉑,都非常有效率的寄出,尤其GS,連我沒索取時,也會主動寄目錄來
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔