WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]Costco買勞 請小心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 00:57
引言回覆

jianshrje 寫到:
chenwatch 寫到:
mico 寫到:
ricoccw 寫到:
COSTCO也太屌了吧,半年還可以退貨。
一般錶店別說6個月,出了門就沒人會鳥你了。
如果有一家錶店有合理的退貨政策,
貴一點我也願意跟他買。 裝白ㄘ

我覺得講歸講
要退貨很難
品相如何決定

我也很好奇, 一個月也不算短了, 手錶是帶在手上的, 有使用的細紋是在所難免.
如有點小傷, 還能退嗎?

手錶我想也可以,因為電視&電腦都可以用過後退貨了.
反倒是衣服我知道的是要衣標未拆才可以退,
如果已拆除標簽和下過水,還能退就真的很神奇了.
不過1年退個幾次還ok,如果每個月都退貨,COSTCO應該隔年直接跟你解約,不給續.

我看過COSTCO賣過30-40萬的VC, 這麼高單價品也會這樣搞嗎?
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 01:28
引言回覆

redsubby 寫到:
美國商店大部份退貨政策都很優

+100

偶在美國Costco退過 龍蝦,牛仔褲,按摩椅,紅酒 害羞

偶有位同事在美國Costco買DSLR照相機,鏡頭,HD錄影機,SD卡共約USD$2500,渡假使用,渡完假後全部退回 th_077_
他還很自豪到處誇耀th_076_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 06:52
引言回覆

ricoccw 寫到:
COSTCO也太屌了吧,半年還可以退貨。
一般錶店別說6個月,出了門就沒人會鳥你了。
如果有一家錶店有合理的退貨政策,
貴一點我也願意跟他買。 裝白ㄘ

這類平行輸入的錶也許有其特定的供貨商,可能之前已談妥退貨機制的協議
若是配戴過亦可退的話不知此錶最後會流向何處
至於正規代理店是沒有辦法比照辦理的,因為牽涉到保固(保單日期)與品相
,試想若是大家在錶店買的錶絕大多數是別人戴過後再回廠小整理過的話應
該感覺也不是很好才對,當然新錶遇到重大瑕疵退換貨除外
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 12:02
引言回覆

那每個客戶都買家電使用完在退貨有這麼好的事
steele
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 16:32
引言回覆

jianshrje 寫到:
kevineva8188 寫到:
garychen 寫到:
很難想像在Costco買勞.... 困惑

同感!!感覺比較適合在那買老師牌,HOGA,馬可波羅等~~~東森牌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你確定你說的是COSTCO,還是家樂福.
COSTCO會賣的錶都還有一定水準,至少都是瑞士名錶,最差的應該算是康斯登吧!
台灣牌是不可能出現在那的.
裡面陳列的GIA鑽石也很嚇人,我看過4百多萬的鑽戒在玻璃櫥窗內.

幾年來習慣在costco消費,當然腕錶區一定會去喵一下,
倒是沒看過X森牌,中高階的廠牌不少,折扣蠻合理的,
記得幾年前(4-5)曾經看過IWC葡萄牙款打到6折,
目前有兩支Franck muller(酒桶型)放了1年多,從40幾萬一下子降了10幾萬,
還有AP,Z 牌各一支,也調降1萬多,各位巴友有空的話,去欣賞一番... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 09:39
引言回覆

costco幾乎沒什麼不可以退的, 我看過有人退過好大一包咖啡粉, 至少有兩磅 - 買的時候是豆子, 退的人說口味不合 困惑
tiadsl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 23:18
引言回覆

小弟昨天有到costco 去看那隻錶,
也有跟管理手錶的銷售員說了這件事,
但是他說是上頭交代的,他也不敢鎖回去.
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔