WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天在寶石廣場(增新圖片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mantall
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 21:37
引言回覆

好錶
好美喔
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 23:20
引言回覆

maureentony 寫到:
請問116261是怎樣瑕疵, 可以提供一下嗎? 以後買錶時也可注意一下, 謝謝

chenwatch 兄
我這種瑕疵應該是中頭獎才會遇到地, 閣下應該不用擔心
先前已經post過了, 那就是2點鐘方向少黏了一個螢光時標

所以,夜光下會少一個發光的圓點
不知是哪個天兵搞的烏龍

我已經於年初重新換了一個完好的錶面, (RSC 埋單)
OOOOXXXXXX[/quote]

很誇張的瑕疵
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 00:30
引言回覆

很棒的錶~很美~感謝分享
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 12:35
引言回覆

請問116261是怎樣瑕疵, 可以提供一下嗎? 以後買錶時也可注意一下, 謝謝

chenwatch 兄
我這種瑕疵應該是中頭獎才會遇到地, 閣下應該不用擔心
先前已經post過了, 那就是2點鐘方向少黏了一個螢光時標

所以,夜光下會少一個發光的圓點
不知是哪個天兵搞的烏龍

我已經於年初重新換了一個完好的錶面, (RSC 埋單)
OOOOXXXXXX[/quote]

有發生過這個問題, 也有可能再有另一次.
下次買錶時還是注意一下比較好. 感謝告知
Dali
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 00:37
引言回覆

好看ㄋ 嘲笑
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 16:17
引言回覆

感謝分享.巴士上真的很需要這樣的分享和訊息.
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 22:09
引言回覆

回Vincentc 大

錶店入口就表明cash only ( for rolex )
可是不知道是不是景氣不好,我把card 拿出來, 店內的正妹就點頭說yes
(長得真的很像某位日本明星,可是俺叫不出名字)
我問tax refund , 她也點頭說yes

可是我刷了兩張卡,都被declined , 還好俺老婆是銀行工作的
當場逼她們打電話作確認工作,才順利用AE卡結帳
後來回AE公司,才知道寶石廣場是有名的"危卡"中心
台灣人很多人在那邊刷了卡, 卻繳不出來

回chentzuoming
因為俺只知道寶石廣場怎麼去

謝謝maureentony大詳細的解說

不過如果我們去買
用一般的銀行信用卡是不是也很容易有這樣的問題?
不能刷卡有點麻煩說

另外寶石廣場是在哪一站下車
大概怎麼走呢?

星期天或星期六也有開嗎?
是不是只能用英語溝通呢?

問題稍微多了點
不要介意...
多解多解...
maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:32
引言回覆

大哥
俺再繼續"廣告"下去 , 自己都不好意思了.......
請收 PM
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 13:44
引言回覆

喔~!!水喔~!!真棒超美~!! th_055_ 感謝分享~!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔