WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 復古風格 SEIKO 6R15 SARB029J
開新主題 回覆文章 Share
復古風格 SEIKO 6R15 SARB029J
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
soker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 22:53
引言回覆

看照片就比較好,但實物上手就可以比較小了。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 10:19
引言回覆

SumerH 寫到:
jdm_z33 寫到:
這隻真的很美

那是樓主的相機和技術好
看過實錶就很失望
看起來真的很像女錶
原廠配鏈帶更顯突兀
改皮帶確實比較適合

顯然我們對美的定義不同

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 12:48
引言回覆

這支seiko蠻簡潔古味的我也買了一支玩玩.覺得值得推薦.蠻耐看的. 眼睛轉啊轉
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 14:51
引言回覆

這款的復古文藝氣息很合我味!
看了照片才注意到錶面玻璃是有弧度的,
這種錶面萬一日後要更換會不會不容易換到呢?

另外請問你的錶帶原先是配鋼帶嗎?
如果是皮帶,我覺得皮帶上有原廠印記的不鏽鋼帶扣也是特色...

還有這支是公司貨嗎?
若是,那張雷射標籤不就撕掉了?不知要不要緊。
老實說,背面做透明的,卻貼一張貼紙在那邊很礙眼...

錶徑雖不算大,如果手脕比較纖細些的男生配戴就覺得不會偏小,
所以我想若是身材比較高大、手脕粗者,會覺得這款比較不搭吧。
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 00:06
引言回覆

stanley-lee 寫到:

這款的復古文藝氣息很合我味!
看了照片才注意到錶面玻璃是有弧度的,
這種錶面萬一日後要更換會不會不容易換到呢?

我想應該是不會太難吧?
這一款最吸引我的地方就是那個弧形鏡面了。
雖然礦石玻璃硬度沒有藍寶石水晶硬,不過也算堪用了,
我用到目前為止還沒出現刮痕。

另外請問你的錶帶原先是配鋼帶嗎?
如果是皮帶,我覺得皮帶上有原廠印記的不鏽鋼帶扣也是特色...

是的,原本是鋼帶,這一系列原廠皮帶款是白色錶面的,
不過我想買黑色錶面,所以就買了鋼帶款來換錶帶囉。
也有原廠錶帶可以替換,不過貴了點。

還有這支是公司貨嗎?
若是,那張雷射標籤不就撕掉了?不知要不要緊。
老實說,背面做透明的,卻貼一張貼紙在那邊很礙眼...

是公司貨,雷射貼紙只是給顧客購買的時候看的,
那張貼紙本來就要撕掉,不然汗水和污漬會卡在裡面,對皮膚也不太好,
後續維修保固還是看保卡,不過雷射貼紙我撕下來以後順手就貼在保卡上。

錶徑雖不算大,如果手脕比較纖細些的男生配戴就覺得不會偏小,
所以我想若是身材比較高大、手脕粗者,會覺得這款比較不搭吧。

這一款我也覺得小了一點,不過...這也是「復古味」的其中一部份吧。
如果想買大一點的,可以買新推出的調酒師系列,
不過調酒師系列的顏色我都不是很滿意,總覺得沒有那種復古調調。
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 12:48
引言回覆

對.調酒師系列也很有復古味.只是包金的表殼跟面盤我不是很喜愛. 但都很值得買來戴..真的.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 13:17
引言回覆

那種非原色的,我都很怕以後會褪色,不敢選古銅或金色。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 23:00
引言回覆

這錶的敗筆是用了透背,
機芯實在是沒啥好看的........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章