WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水鬼換冬裝
開新主題 回覆文章 Share
水鬼換冬裝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 15:51
引言回覆

也來分享自己換裝後的樣子.
自己覺得綠圈配上黑皮帶不是很好看.黑圈可能感覺比較對.
看看是否有其他人也來分享一下.

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 15:56
引言回覆

戴的舒服嗎
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 16:00
引言回覆

對不起﹐可是覺得配起來不好看
除了原廠鋼帶之外﹐勉強可以看的替用帶就NATO...
th_048_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 16:40
引言回覆

目前想不岀什麼可以搭配的,先用這條帶撐一下..
等我的超音波清洗機入手,把我那條積垢已久的鋼帶清洗乾淨之後再換回來吧... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
下次下手的對象,應該就是GMT了..
不過要再買一條皮帶,碳纖維不太合適了...
小朋友又要出走了..... 害羞 害羞

julio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 21:47
引言回覆

Lulounin 寫到:
今天發現摺疊扣端裝錯裝在六點鐘方向,剛剛把他換了回來...
順便來張上手照...

這版的照片都是小弟用手機照的,不是很清晰,還請海涵... 害羞 害羞 害羞

感謝分享!!
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 09:20
引言回覆

感謝大大分享!!
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 09:41
引言回覆

感謝大大分享!!
yuuga
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 10:25
引言回覆

good job !
LV 換錶帶果然要很費心
Explorer II 好像較容易搭!

Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 21:20
引言回覆

各位有換皮錶帶的大大,小弟想問個問題..

我買的表帶是搭配ㄇ字型扣的,但是我硬把他換成摺疊扣,
結果現在摺疊扣的位置不再正中間,我拿同事的IWC七日鍊來比較一下,
發現裝摺疊扣那邊的皮帶比較短,這樣會在使用時比較靠近中間...

想問一下,哪裡可以買到這種皮帶阿???

還有,ROLEX的錶耳針要從內側使用ㄇ字型錶耳插向內壓才能拆裝..
問題是買的皮帶一搬來說那邊不會故意開個口讓我們容易插裝錶耳針,
請問大大們是如何克服的???

小弟是直接用小刀開個口啦,不過很醜就是了....

dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 00:01
引言回覆

樓主要不要試試綠色皮帶 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章