WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]pam233或是黑鋼迪
開新主題 回覆文章 Share
[請教]pam233或是黑鋼迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:31
引言回覆

黑鋼迪+1
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:33
引言回覆

黑鋼迪+1
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:37
引言回覆

雖然panerai已經大不如前,但我還是覺233戴在手上比較好看! 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:48
引言回覆

想都不用想~~~當然是黑迪 眨眼
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 12:27
引言回覆

黑迪跟233我是同時買的,如今黑迪賣了一年多了,233還在使用中,也許黑迪比較好賣也是原因之一,但是233真的比較實用,錶徑、日期、月相、GMT,對我來說都很實用,黑迪只有我戲稱泡麵才用的到的計時功能,但是質感當然是黑迪好,我選233
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 12:33
引言回覆

cyhuanga 寫到:
黑迪跟233我是同時買的,如今黑迪賣了一年多了,233還在使用中,也許黑迪比較好賣也是原因之一,但是233真的比較實用,錶徑、日期、月相、GMT,對我來說都很實用,黑迪只有我戲稱泡麵才用的到的計時功能,但是質感當然是黑迪好,我選233

233 "贏"的地方 還有 洗油保養費用也比 黑迪 貴. 耍酷

233就敗在I字頭出師不例 不少停走CASE,讓消費者留下很不好的刻版印象 有點可惜
不然戴233出去 一定比116520吸睛啦
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 12:38
引言回覆

這很好選的, 黑鋼迪再+1
cavin-555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 12:45
引言回覆

唉! 在沛板裡
小沛居然如此慘敗
我還是給經典的233支持一下

233+1
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 14:47
引言回覆

ldavid 寫到:
請問各為前輩,要抉擇哪一款?

雖然我二支都沒有.. 但我選233..
功能對我來講較實用..二地+日期+1950case(靜看真的很美~~)
當然勞的精準及實用不可置疑...

不管怎麼說..它都是小沛的第一枚機芯吧..實驗性的東西..畢竟當它有價值的時候..也不用在意它準確與否..也許也不用再注意時間(小業務都是和時間賽跑的)
感官的去欣賞233吧!

(PAM270+DSSD116660凸面中毒中) 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 14:53
引言回覆

不考慮保值問題,因為現在一樣爛!! 裝白ㄘ

233比較美,但建議腕圍17CM以上較合適
腕圍16CM以下建議Daytona.... 眨眼

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔