WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿...請問各位前輩..小弟的深海剛剛也撞傷了.該怎麼辦..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:00
引言回覆

addy520 寫到:
我的深海~才剛購入不到一個月
也被桌腳擦到~錶帶地方多了一條

一開始很在意~過兩三天就慢慢釋懷了

還有12點時標的地方有點偏歪沒有很正
但是過幾天也釋懷了@@

因為在怎麼想也不會換新的一直給你
加油~相信你過一個禮拜應該就不會那麼在意了

另外~我的深海每天都慢個6~8秒
這樣正常嗎= ="??
andy前輩..
您當時一定很心痛吧...
小弟可以了解您的感覺阿.....
小弟的深海一開始每天慢4秒左右..
但是好像還在容許範圍就沒理她了...
接下來.幾天都沒去對時..(約1~2週吧)
今天下午..(受傷前...嗚嗚嗚)
突然想到對一下時...
ㄟ...變成快6秒.
所以...向腕巴上的前輩說的吧..
先讓您的小勞跑2~3個月再看看吧..
好像跑幾個月後會比較穩定... 裝白ㄘ
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:02
引言回覆

從錶的第一道傷痕開始,它就便成工具.
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:04
引言回覆

boy10292002 寫到:
garychen 寫到:
MIKE3939889 寫到:
mico 寫到:
總有第一次
不然ㄋ

Mico大大說的對
我也覺得第一次真的很痛

嗯...2位前輩說的對..
第一次真的很痛... 難過

沒事∼過了就好了…
劃上幾道傷沒關係∼有助於錶的配戴的方式!
買勞就是要帶∼這是真的∼
你只要心改變∼我相信你的深海會更美麗∼因為他與你同在拉∼一起共患難∼
謝謝boy前輩的安慰.....
您說的對...
其實小弟一開始有想過..
這樣也好啦..
如果真的遺失..
這傷口還可以證明錶是我的....
(這種傷口我不說.別人拿放大鏡說不定還找不到)
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:07
引言回覆

derusch 寫到:
從錶的第一道傷痕開始,它就便成工具.

哇....前輩真是太神了..
一語到出我心中的想法..
我之前看著深海都沒有再看時間..
一直被她那美豔的陶瓷圈吸引..
一直都再看那一圈有沒有指紋..有沒有水漬..
現在..總算可以讓她發揮提醒我時間的功能了.. 裝白ㄘ
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:15
引言回覆

如果不很介質的話,就繼續帶!如果很care,就去rsc換外圈∼
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:21
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
呃.......閣下用錶觀念還沒回到正道

ROLEX是在所有惡劣環境中還能正常為您服務而生

它絕對不是一只嬌貴又愛鬧脾氣的時計

偶爾幫它掛上一兩道勳章只是剛好而已

如果鐘愛白拋拋幼咪咪的新錶的話

不如改行當AD店員

保證身邊所有ROLEX都是新淨無瑕

淺見分享

哈...mp5ris前輩真是一語驚醒夢中人..
勞力士的精神絕不在保持美麗的外表而已..
這讓我想起我買的第一台LEICA相機..(小弟是開照相館的)
在我們這玩相機的圈子裡..
也不乏將相機"供"在防潮箱的收藏家.
小弟當年也是第一次買超過10萬的相機...
連裝底片都怕怕的...
這時有一位也是同行的前輩告訴我..
2次大戰時.
一位戰地攝影師在直昇機上將他的LEICA相機從高空掉落在沙漠中.
後來經過5~6年..
這台相機輾轉回到攝影師手中..
裡面的底片竟然還可以沖洗出照片...
相信各位都知道底片是有期限的..在沙漠這溫差極大的環境.她還可以保護住你所拍攝的影像
就代表他的實力....
你這樣買了又不用..放在防潮箱等機件裡的油乾掉..
對它來說... 簡直是污辱它
後來在相機出現第一道傷痕後小弟就釋懷了...(開始狂操它.上山下海幫我留了不少回憶)
各位前輩知道那到傷痕是怎麼來的嗎???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
被另一台LEICA相機撞傷的...= =
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:22
引言回覆

Alan515 寫到:
如果不很介質的話,就繼續帶!如果很care,就去rsc換外圈∼

謝謝前輩...
請問一定要換外圈嗎??
小弟是指...
有沒有可以只換那顆突出的頭.. 裝白ㄘ
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:24
引言回覆

我的12點鐘時標還是歪的勒~雖然沒有歪很多
我的深海是先天性有問題~這個問題困擾了我3天
每天3不5時就會看他想怎麼辦~然後每天下班就是翻別人文章
看別人的深海是不是也是這樣.......
一開始真的都會很在意~但是過久了其實就不會那麼在意了

建議你可以過一個禮拜看看~如果還是很在意的話就去換吧
畢竟你那是可以換的東西~我的沒辦法換阿>"<......

我的錶帶也是~買來不到一個禮拜就碰到了
但是這是可以處理的東西所以還好~之後多點傷痕再處理就好了
所以不會多想那麼多~

加油吧!!! 眨眼
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:36
引言回覆

addy520 寫到:
我的12點鐘時標還是歪的勒~雖然沒有歪很多
我的深海是先天性有問題~這個問題困擾了我3天
每天3不5時就會看他想怎麼辦~然後每天下班就是翻別人文章
看別人的深海是不是也是這樣.......
一開始真的都會很在意~但是過久了其實就不會那麼在意了

建議你可以過一個禮拜看看~如果還是很在意的話就去換吧
畢竟你那是可以換的東西~我的沒辦法換阿>"<......

我的錶帶也是~買來不到一個禮拜就碰到了
但是這是可以處理的東西所以還好~之後多點傷痕再處理就好了
所以不會多想那麼多~

加油吧!!! 眨眼
謝謝ADDY前輩...
但是我是覺得錶帶是消耗品耶...
雖說如此..但是我知道錶帶快10萬時..也好好愛惜他就是了.. 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 18:25
引言回覆

釋懷吧,換個角度想,過了一、二十年以後還持續擁有的話,這一點小傷看來
可是微不足道,屆時堪稱美品一點也不為過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔