WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿...請問各位前輩..小弟的深海剛剛也撞傷了.該怎麼辦..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 18:47
引言回覆

過一陣子應該就不會想換了.... 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 19:01
引言回覆

以前我的第一支勞
細心照顧的戴了一個月刮了一小痕
那時好幾天都一直猶豫要不要去把那一痕拋掉
後來想~除非都不戴不然一定會有傷痕
在想如果你都不戴是全新都無刮傷
幾年後去RSC保養也一定會有細小的傷痕回來
那不是更.......
所以就釋懷了
就小心為主
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 19:31
引言回覆

dent7998 寫到:
boy10292002 寫到:
MIKE3939889 寫到:
mico 寫到:
總有第一次
不然ㄋ

Mico大大說的對
我也覺得第一次真的很痛

第一次最痛∼
但是過了就舒服了∼因為習慣他的樣子∼ 害羞

這個回覆最"傳神"..... 哈 哈 哈

+1 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 19:52
引言回覆

wxyz 寫到:
釋懷吧,換個角度想,過了一、二十年以後還持續擁有的話,這一點小傷看來
可是微不足道,屆時堪稱美品一點也不為過
謝謝陳兄安慰...
小弟往後會更加小心愛護她... 嘲笑
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 19:53
引言回覆

Olivier 寫到:
過一陣子應該就不會想換了.... 眨眼

Olivier兄..mico兄所言甚是阿....
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 19:55
引言回覆

mico 寫到:
以前我的第一支勞
細心照顧的戴了一個月刮了一小痕
那時好幾天都一直猶豫要不要去把那一痕拋掉
後來想~除非都不戴不然一定會有傷痕
在想如果你都不戴是全新都無刮傷
幾年後去RSC保養也一定會有細小的傷痕回來
那不是更.......
所以就釋懷了
就小心為主
謝謝mico前輩的寶貴經驗...
您說的沒錯..
至少是自己造成的...
這也給小弟一個教訓...
東西要物歸原位...
放在平常不該放的位置...就會敲到.= =
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 19:58
引言回覆

撞到了也好,以後打球.騎腳踏車.洗澡.睡覺都可以戴了,
等以後去保養時再換就成了。

昨天去RSC,裡面一個師傅戴著深海,
他說,他的夜明珠也是經常撞來撞去,
久了習慣就不管了,
釋懷吧 眨眼
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 21:01
引言回覆

你的深海應該沒我的傷痕多吧!
有一天去打籃球 為了怕撞到 也怕刮到人
所以收到口袋 打完球一看 心裡倒抽一口冷氣
因為和我的摺疊小剪刀放一起 整個側邊被刮了好幾道
現在呢?已經習慣了 這個才是它要陪我走下去的意涵啊!
不然到底是它陪我 還是我養它啊?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 21:07
引言回覆

不太看的出來, 慢慢會習慣..
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 21:39
引言回覆

謝謝ricoccw前輩.SAS版主.chenwatch前輩的經驗分享及安慰..
小弟現在已經把那道傷痕看成這支是我獨一無二.與眾不同的深海了..
想必這世上應該也不會有人擁有跟我一樣的這道徽章吧...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔