WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 享受撞錶的樂趣
開新主題 回覆文章 Share
享受撞錶的樂趣
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 12:37
引言回覆

我前幾天去的~~看到有人帶pp5013p出手押20萬港幣~~我帶pp5712縮起來押5000
每次去澳門最開心的是去逛所有當舖跟表店了~~~基本上你想要帶店裡有的都會讓你試帶
不過單價真的好高~~~我看pp5726A居然標價70萬澳幣~~~我跟老闆說我拿一個全新的40萬賣你好不好~~~他笑了~~他說開這樣高是要給人殺價的

這星期六還要去~~~不知版主是否可介紹比較適合3歲小孩可遊樂的地方~~上次帶他去了新壕那了~~去那有個好處~~~小孩去玩隔壁剛好是賭場又可玩一下
不知澳門去哪買勞會便宜點~~~永利那家勞力士專賣店款式盤面好多好齊全~~可以看到很少看到的面盤
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 12:41
引言回覆

威尼斯裡有一顆5971p開價198萬澳幣~~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 17:48
引言回覆

jen1015 寫到:
威尼斯裡有一顆5971p開價198萬澳幣~~~

FM斜對面的享利鐘錶嗎??? 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 23:29
引言回覆

對~~~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 00:13
引言回覆

jen1015 寫到:
我前幾天去的~~看到有人 帶pp5013p出手押20萬港幣 ~~我帶pp5712縮起來押5000
每次去澳門最開心的是去逛所有當舖跟表店了~~~基本上你想要帶店裡有的都會讓你試帶
不過單價真的好高~~~我看pp5726A居然標價70萬澳幣~~~我跟老闆說我拿一個全新的40萬賣你好不好~~~他笑了~~他說開這樣高是要給人殺價的

這星期六還要去~~~不知版主是否可介紹比較適合3歲小孩可遊樂的地方~~上次帶他去了新壕那了~~去那有個好處~~~小孩去玩隔壁剛好是賭場又可玩一下
不知澳門去哪買勞會便宜點~~~永利那家勞力士專賣店款式盤面好多好齊全~~可以看到很少看到的面盤

PP5013P 眼睛轉啊轉

一眼就看出 5013P 表示閣下也是識貨人!出手押 20 萬港幣剛好啦 哈 哈 哈

倒是 5726A 開 70 萬 澳門幣 ,真是叫人傻眼 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 11:17
引言回覆

5726A這家當店開在金碧賭場的下面幾間~~~那一排還有5960藍面跟5159系列都有~~價格約開60萬澳門幣左右~~~不過保但是要後寄的
不知版主可否知道適合3週歲小孩玩的遊樂場~~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 22:46
引言回覆

可帶小朋友到金沙賭場對面的漁人碼頭走走 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 23:22
引言回覆

說實在的,澳門就是一個不注重小孩的島嶼,所以真的是沒有真正適合小孩遊玩的地方啊!

小弟代澳門說聲 sorry... 害羞
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 12:02
引言回覆

澳門是臥虎藏龍的地方阿~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 15:31
引言回覆

aaronfong 寫到:
說實在的,澳門就是一個不注重小孩的島嶼,所以真的是沒有真正適合小孩遊玩的地方啊!

小弟代澳門說聲 sorry... 害羞

AARON,我覺得你家附近的二龍喉公園不錯呀,有攬車,還有小型動物園,還算適合小孩遊玩的地方。

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔