WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家這款OEMGA GMT 評價如何呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 23:19
引言回覆

請問大家這款OEMGA GMT 評價如何呢?

http://shop.store.yahoo.com/movadobaby/omse252.html

我想去國外ebay標中古的回來妥當嗎....??
會不會很容易買到假貨呢...

謝謝
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 21:25
引言回覆

讚 讚 讚
眨眼
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 02:33
引言回覆

BrianTeng 寫到:
讚 讚 讚
眨眼

謝謝了.想必您也是此款之愛好者 微笑
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 02:36
引言回覆

剛剛於ebay看到這個....
應該是假的吧?

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4995792814
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 02:43
引言回覆

choucm 寫到:
應該是假的吧?

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4995792814

嗯..

看起來的確不像真的..
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 02:51
引言回覆

givenhua 寫到:
choucm 寫到:
應該是假的吧?

嗯..

看起來的確不像真的..

賣家表示為瑞士專門供應OMEGA的零件廠商直接供應.品質保證一摩一樣.
我實在很懷疑.有這種事嗎?
那麼那些錶店就不用玩了...不是嗎 ?
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 02:58
引言回覆

看表圈的數字就知道了..數字18的地方..其黑白分離的部分就不一樣...

真品數字18的8有部分是黑的...

而此仿錶..8的部分全為白色的..

裝白ㄘ
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 16:31
引言回覆

看表圈的數字就知道了..數字18的地方..其黑白分離的部分就不一樣...

哇!您的觀察力真敏銳! 非常高興
我看了一下自己的手錶,果然18的8有一小部分是黑的。 眨眼

他的第一張照片應該是去網路上抓的五十週年紀念款的照片,後面實品照的錶帶就已經長的不一樣了。 眨眼
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 17:11
引言回覆

BrianTeng 寫到:

哇!您的觀察力真敏銳! 非常高興
我看了一下自己的手錶,果然18的8有一小部分是黑的。 眨眼

他的第一張照片應該是去網路上抓的五十週年紀念款的照片,後面實品照的錶帶就已經長的不一樣了。 眨眼

您好
您一定也是GMT的主人.我一直考慮這款與鄭和錶可否給個意見....
您這款GMT錶應該好用又耐看吧!
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:49
引言回覆

choucm 寫到:
您好
您一定也是GMT的主人.我一直考慮這款與鄭和錶可否給個意見....
您這款GMT錶應該好用又耐看吧!

鄭和錶我不確定是哪一支。 眼睛轉啊轉
不過我覺得OMEGA的海馬真的是「好看」又「耐用」,加上GMT更是方便出國使用。 眨眼
雖然還有更高的目標要追求(目前是大遊艇),不過這支海馬GMT拿來當日常錶配戴,肯定是不錯的選擇。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔