WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣獨賣GS限量款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 09:50
引言回覆

Kenny兄一直沒回 我看是跑去訂錶了吧 裝白ㄘ

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 09:52
引言回覆

好多特別的款式
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 10:38
引言回覆

Elmo 寫到:
Kenny1234 寫到:
哇勒... 這帖有毒... th_082_-1

Kenny大大 衝 衝 衝∼∼∼ th_099_

PS:MissGS 姊姊應該正在偷笑∼ th_051_

呵呵∼∼我笑了.. th_053_XD
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 11:04
引言回覆

jdm_z33 寫到:
Kenny兄一直沒回 我看是跑去訂錶了吧 裝白ㄘ

期待Kenny兄的第一手開箱文 th_067_
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 11:08
引言回覆

MISSGS 寫到:
Elmo 寫到:

MISSGS姊姊
請問這支台灣限量款的型號是....SBGHxxx? th_019_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 11:13
引言回覆

Elmo 寫到:
MISSGS 寫到:
Elmo 寫到:

MISSGS姊姊
請問這支台灣限量款的型號是....SBGHxxx? th_019_

SBGH009~~

另外
順便透漏這款的面盤是砥石手工拋光的
比照SBGM001∼∼∼
好看呀∼∼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 11:39
引言回覆

奇怪,平常都連得上MOBILE1,怎麼這帖在大陸連不上去???
好想看照片哦!!! 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 13:01
引言回覆

01 這幾天也被對岸封了 請用無界 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 13:46
引言回覆

小弟來嚕.... th_021_ .....哇...真熱鬧.... th_055_
這款好事怎能小弟獨享呢 ?? th_016_
來..來..來.... 大家一起衝啊.... th_099_
PS: GS 姐姐 應該已經 笑到得內傷嚕吧.... th_016_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 17:29
引言回覆

好看有氣質的錶

買到的人記得來分享阿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章