WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling Bentley Flying B 系列好像不怎麼受歡迎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 11:42
引言回覆

如題:
Breitling Bentley Flying B 系列好像不怎麼受歡迎ㄝ. 我怎覺得好像沒啥人討論.
是因為case是方形的嗎? 還是價格太貴沒人買?

請各位分享意見 微笑

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 11:49
引言回覆

都有,外形,價格,名字都不好。

在我這裡,表店都不敢進貨。

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 11:52
引言回覆

補充: 最近突然很欣賞這隻!
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 12:04
引言回覆

watchfreak 寫到:
都有,外形,價格,名字都不好。

在我這裡,表店都不敢進貨。

我看其他bentley series, 價位比它低 都沒跌這麼多...

不過我倒是挺喜歡它的dial.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 18:29
引言回覆

百年靈如果趕快做一個完全自製機芯錶廠 憑著品質上的優勢 應該不會那麼慘
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 19:46
引言回覆

Flying B ..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

面盤會不會太雜了 我都看不清指針了
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 20:53
引言回覆

定價策略失誤:定價好似賓士賣賓利的價錢
買賓利的嫌它太平民價
買賓士的嫌它物不值其價
買Toyota的嫌它馬迪太貴
若只出金質款,定價加高雙倍至三倍,當會賣得很好

外形蠻好 個人也喜歡方型款
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 21:23
引言回覆

我個人覺得應該是.....貴一般款好幾倍的價格....確仍是一般款的機芯!
有的款式大而不當!.....面盤(巴黎丁頭)加上好幾支針....一些莫明的印刷變成..花貓!
才會造成這樣!!
但....認真說它的優點,作工跟打磨....很不錯!
錶底蓋也搞的不錯看(佩帶卻.......)
以上小弟淺見....

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 10:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
Flying B ..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

面盤會不會太雜了 我都看不清指針了

是嗎... 我絕的Navitimer 跟 B-1, B-2 更複雜呀∼∼∼∼ 不過我navitimer dial還是挺漂亮的!
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 10:57
引言回覆

OldBear 寫到:
定價策略失誤:定價好似賓士賣賓利的價錢
買賓利的嫌它太平民價
買賓士的嫌它物不值其價
買Toyota的嫌它馬迪太貴
若只出金質款,定價加高雙倍至三倍,當會賣得很好

外形蠻好 個人也喜歡方型款

嗯 同意! 方形好!比較優雅. 我覺得年紀大時或上班時會更喜歡!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔