WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600 M字頭 二手品項很好品(mint) 13.6萬抵買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 00:07
引言回覆

放在那幾天了 還沒人要牽走?

不是說現在國內AD貨都報在36萬上下(低於35萬幾乎很難)

那這支水貨32.5萬 照理說應該說好價了 怎麼還沒有人下手?!

如果可以賣這個價錢 還要賺錢 那....入手成本 不就更低很多?!

到底國外(尤其日本)現在黑迪的價格多少是行情價?!

感謝大家分析先

Vipbig 在 星期日 2010-11-07 22:27 作了第 1 次修改
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 02:58
引言回覆

???
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 03:37
引言回覆

FYI 米國 ebay:
Rolex 116520, Black dial, Serial M2, Buy-It-Now price: USD $9000.
Rolex 116523, Black dial, Serial D, 2-tone, Buy-It-Now price: USD $ 8900.
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 08:35
引言回覆

既然這麼便宜的話, 就請版主將她娶回家唄~~~ 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 09:43
引言回覆

因為舊錶扣跟M字頭都關係
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 09:53
引言回覆

可是那隻是新錶扣的M咩....

Rolex我還是比較想買國內AD貨啦 我也不貪心 34萬可以拿到 我就會買單
(只要是新扣 不CARE字頭 要全新品 呵)
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 10:10
引言回覆

那是M9字頭才出的新錶扣
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 10:23
引言回覆

漲價前116520B V9字頭 台北AD貨 開價36W 現金少1萬
感覺貨源充足,給Vipbig大大參考。

不知漲價後現在價格如何開?
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 19:09
引言回覆

Vipbig 寫到:

Rolex我還是比較想買國內AD貨啦 我也不貪心 34萬可以拿到 我就會買單

他的錶扣是自己改的嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 19:23
引言回覆

qqww8888 寫到:
Vipbig 寫到:

他的錶扣是自己改的嗎?

王永昌應該沒有無聊到去做這種事吧?! 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔