WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - E200K & 520D
開新主題 回覆文章 Share
E200K & 520D
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
kingolden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 20:16
引言回覆

CGI+1
Luckycharles
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 20:27
引言回覆

我一直是米漿的愛用者 害羞 連機車都是 微笑 但這幾年米漿全力進攻大陸市場 難過到哭 以致台灣的售後服務及維修品質 爛 連太座大人都 很不爽 今年才換成笨魯的 裝白ㄘ
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 21:49
引言回覆

scott463 寫到:
謝謝各位大大,
我比較鍾情520D,因為它的整體配備及效能似乎比E200 CGI 還好,
不過M.BENZ的品牌魅力讓人無法抗拒,以家庭房車來說,
M.BENZ又似乎比較適合家庭房車使用,真是難以選擇
以42歲的我,到底比較適合哪一台呢?

我是43歲,最近也是在選車,今年初就有看過E200的,本來是想買E coupe的,想說來試試他200 CGI的這顆引擎,業代就讓我試開了E200, 說真的有點失望,開起來懸吊太軟幾乎沒什麼操控性,馬力跟E的搭配也不是很夠.因為完全打消了開賓士的念頭. 我現在應該是會買BMW 535d,每台車都有自己的調性,完全看自己看中的是哪些, BMW的懸吊跟柴油引擎的扭力是我對車子的基本需求.我對聲音是比較怕內裝或是板件的摩擦聲,引擎聲我是不太介意的.
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 10:45
引言回覆

喜歡操控請選520,喜歡舒適請選E200
非常高興
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 11:06
引言回覆

Calibro 寫到:
謝謝各位大大的意見,
我假日有試開,時速60左右,有渦輪的聲音,個人不是否很滿意他的靜肅性,

請問是開哪一款?
朋友有520D但是我對於那柴油引擎的拉拉拉聲音
實在是很討厭到極點
一開始我還誤以為他車子壞掉
不過據說很省油

大大

E200 CGI
wendaibin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 15:33
引言回覆

比較E200K & 520D
最近有購車的打算,比較E200K & 520D
想請問一下各位大大,
1. E200k 是渦輪增壓,維修很貴嗎?他的妥善率如何?
2. 520D 是柴油引擎,維修很貴嗎?他的妥善率如何? 聽說如果大腳一踩,會冒黑煙?是真的嗎?

小弟於2008年底購入520d,沒維修過引擎,不知道維修費用如何?妥善率如何?
但保養費用和其他車款比其實差不了多少,小保養一次約6~7k,大保養只作過一次(小弟多只開市區,要開到5k都要很久,手冊說10k再保養,不過我還是5K就作小保養),忘了多少。
有一個問題就是行車間會有明顯的dot、dot、dot…的聲音,
但車室內裝配備真的不賴,尤其排檔桿及旋鈕很有科技感,
後來有一次在休息站準備找車位時突然熄火,煞車也變得很硬都踩不下去,差點撞到前面,還好速度很慢…
之 後再發動也沒問題,保養廠說是什麼感知器壞了,不過也只有那一次,
整體來說真的是好車。
後來是因為長輩認識的高雄某代理商轉賣Jaguar,給了很好的折扣,又適逢33歲生日及結婚週年,
在老婆恩准下換了J牌的X-TYPE,
新車除了排氣量大,車室安靜很多以外,單就駕駛樂趣來說還是520d比較有感覺,給您參考一下。
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 16:16
引言回覆

E200K是真的挺舒適的
如果連排照和燃料稅都考慮進去
算是挺不錯的選擇

較有在玩車的朋友
對BMW&BENZ 下的定義
前者是偏技術性(操控)
後者是偏穩定性(舒適 有家庭)
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 16:23
引言回覆

08 年的 520d 跟 11 年的 520d 是完全不同的車型了.....
現在 520d 這顆 4 缸的柴油引擎也是 10 年 6 月新出的,效率比之前提高不少

wendaibin 寫到:

小弟於2008年底購入520d,沒維修過引擎,不知道維修費用如何?妥善率如何?
但保養費用和其他車款比其實差不了多少,小保養一次約6~7k,大保養只作過一次(小弟多只開市區,要開到5k都要很久,手冊說10k再保養,不過我還是5K就作小保養),忘了多少。
有一個問題就是行車間會有明顯的dot、dot、dot…的聲音,
後來有一次在休息站準備找車位時突然熄火,煞車也變得很硬都踩不下去,差點撞到前面,還好速度很慢…
之 後再發動也沒問題,保養廠說是什麼感知器壞了,不過也只有那一次,
整體來說真的是好車。
後來是因為長輩認識的高雄某代理商轉賣Jaguar,給了很好的折扣,又適逢33歲生日及結婚週年,
新車除了排氣量大,車室安靜很多以外,單就駕駛樂趣來說還是520d比較有感覺,給您參考一下。
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 16:45
引言回覆

wendaibin 寫到:
比較E200K & 520D
最近有購車的打算,比較E200K & 520D
想請問一下各位大大,
1. E200k 是渦輪增壓,維修很貴嗎?他的妥善率如何?
2. 520D 是柴油引擎,維修很貴嗎?他的妥善率如何? 聽說如果大腳一踩,會冒黑煙?是真的嗎?

整體來說真的是好車。

大大:
thanks.
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 08:22
引言回覆

mico 寫到:
Calibro 寫到:
前天SALES剛牽來一台E200 來給我看
不過是coupe'的
引擎還沒確定是哪種但是就先看車款

試開完的心得感覺引擎夠安靜
馬力足夠比起上一代的E200 K更好
油耗平均12公里左右(據SALES說的)

E200 與coupe' 都是同顆引擎
這顆引擎在加速上面有種直線圖的FU
但請別誤會是加速很快喔
是他加速的曲線不錯
很順暢也夠在台灣使用了
讓你超車更方便 眨眼

E200有雙門嗎

正確來說應該是250啦
抱歉打錯><"

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章