WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR(Heritage Chrono)灰面到了
開新主題 回覆文章 Share
TUDOR(Heritage Chrono)灰面到了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 20:39
引言回覆

whatarex0416 寫到:
more 寫到:
真是美!!!

剛剛問到的價格...超定價....要nt120000..... 耍酷
我還是等等.... 裝白ㄘ

朋友今天去 中x 問,也是這個價,
不過還在講價時,就被下一組客人直接帶走了∼ 哈 哈 哈

民生東的寶X堂
給我定價114000..
中部的AD說可以去尾數!!
好像搶手度沒有想像中好!?
我看還是再等等好了..
雖然真的很哈這只錶∼ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 20:39
引言回覆

whatarex0416 寫到:
more 寫到:
真是美!!!

剛剛問到的價格...超定價....要nt120000..... 耍酷
我還是等等.... 裝白ㄘ

朋友今天去 中x 問,也是這個價,
不過還在講價時,就被下一組客人直接帶走了∼ 哈 哈 哈

重複發文..恕刪∼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 23:02
引言回覆

今天下午正在偷閒打球時,突然接到表店來電,問我上次說還要灰面是不是要保留,趕快說好,以免意外,不管如何,反正先留下來,灰面還沒看到,怎可放過 th_042_
果然好事有好結果,下一洞賺一個唯一的鳥,真是好事成雙 th_051_
之前已經不少表友也分享了,這次就來個搞怪版吧 th_077_

搞甚麼怪啊,放我出來 非常生氣

你壓到我了,我也是今天到的耶 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 23:09
引言回覆

"灰"常好! th_070_goodjob

眼鏡也非常好! 讚
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 00:06
引言回覆

真是灰熊厲害 耍酷
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 04:53
引言回覆

不錯看. 不過要是有魚眼在日期上會更Heritage. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 08:05
引言回覆

漂亮~~~
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 09:08
引言回覆

都好看

但黑面更吸引人喔 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 09:30
引言回覆

2色都好看..這支好像也蠻厚的..
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 10:55
引言回覆

我覺得灰面較經典~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔