WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC遊艇
開新主題 回覆文章 Share
IWC遊艇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 22:49
引言回覆

jen1015 寫到:
能詢問玫瑰金訂價是多少呢?

好像是76萬的樣子 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 23:54
引言回覆

小良 寫到:
jen1015 寫到:
能詢問玫瑰金訂價是多少呢?

好像是76萬的樣子 眼睛轉啊轉

還蠻貴的
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 02:58
引言回覆

martin330 寫到:
金的好看 耍酷

+1 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 16:18
引言回覆

這款玫瑰金真好看
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 19:05
引言回覆

我這次去了澳門在威尼斯試帶過了~~~膠帶跟表扣的質感以及搭起來的感覺超好~~~好厚的一塊金子帶在手上~~~感覺計時計的按鈕有點卡卡的~~~澳幣好像是184000不打折的
~~不知這指台灣折扣會是如何
有點興趣
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 20:35
引言回覆

jen1015 寫到:
我這次去了澳門在威尼斯試帶過了~~~膠帶跟表扣的質感以及搭起來的感覺超好~~~好厚的一塊金子帶在手上~~~感覺計時計的按鈕有點卡卡的~~~澳幣好像是184000不打折的
~~不知這指台灣折扣會是如何
有點興趣

官方說法 忠孝復興IWC和101 IWC都說沒折扣
但真的要買 不知道會不會妥協給點小折扣就不知道了

今天我有去忠孝復興IWC看 也有看到這不同材質的遊艇 不過看了沒什FU...
不過我心都在那新款的長日鏈陀飛輪錶款 真讚!
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 11:13
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
tseng 寫到:
很美,IWC的橡膠帶越做越有質感!
44mm的錶徑加上錶帶在錶耳處採固定式的作法,
對於細手圍一族,大概又無緣了!

沒記錯 這支不只44mm....是45.4mm
手腕沒有17.5以上戴起來比例都不會太好看

雖然是45.4mm,但實際配帶起來很舒服,你感覺不大到它的『大』 耍酷

試帶過後真的像版主說感覺不到它的大~~~很舒服
想請問台灣有機會到七折嗎
已經列下只目標了
Sandawang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 11:29
引言回覆

jen1015 寫到:
小良 寫到:
Vipbig 寫到:
tseng 寫到:

雖然是45.4mm,但實際配帶起來很舒服,你感覺不大到它的『大』 耍酷

已經列下只目標了
如果可以七折,我也想要入手!
Sandawang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 11:30
引言回覆

jen1015 寫到:
小良 寫到:
Vipbig 寫到:
tseng 寫到:

已經列下只目標了
如果可以七折,我也想要入手!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 13:27
引言回覆

不可能7折了

現在一般AD連75折都很難了

熟客都開78折居多 不熟的都報85折

所以有商家願意75折賣 喜歡就衝了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔