WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道香港有哪些二手錶店好逛嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 13:11
引言回覆

只找到這張圖

http://www.gmt8.com.hk/2hand_map.php

哪間貨比較多? 主要想看rolex tudor IWC AP

還是有香港的網站嘛?

謝謝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 14:15
引言回覆

小弟推荐百利和名表廊. 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 16:29
引言回覆

尖沙咀
假日酒店
地下室
ground level 也有
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 23:35
引言回覆

價格我不知道
只知道尖沙咀很多

1) 尖沙咀金巴利道的香賓大廈
2) 如 chungjohnny 兄所說,尖沙咀麼地道的假日酒店
3) 百利就是在尖沙咀中間道
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 08:11
引言回覆

謝謝stevenw211 , chungjohnny , chipoh

三位熱心提供 非常高興
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 09:18
引言回覆

香港的2手錶店.價位95%都是天價.是為了坑殺大陸客.除非大大的口袋夠深.否則千萬別任意下手.
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 10:39
引言回覆

patek5057 寫到:
香港的2手錶店.價位95%都是天價.是為了坑殺大陸客.除非大大的口袋夠深.否則千萬別任意下手.

對喔 有可能 聽說大陸客都用掃貨的
大陸景氣普通好 但有錢的真的很多很多喔
路上時不時都看到超跑咧

我只買我要的 看價格下手
我28歲 存款才一百多萬 沒有很多錢錢亂買

口袋夠深? 我沒這問題 th_033_
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 11:42
引言回覆

幫推我朋友這間 :

九0九香港有限公司
香港尖沙咀彌敦道 36-44 號地庫活力商場 22-23 號舖
Shop 22-23,Basement,Chung King Mansions,
36-44 Nathan Road,TST,KLN,Hong Kong
Tel : 852 2368 3909
Fax : 852 2368 3969

Director
Mr.KENTARO FUKUHARA
(Japanese , English)
Sales Manager
Mr.SHINICHI MIYASHITA
(Japanese , Mandarin)
還有位 蕭 小姐 北京話都通 !!

http://tw.myblog.yahoo.com/watchview/article?mid=2027&prev=2042&next=1944&l=f&fid=30

http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
facebook.com/UniTime

We are the Best - Vision on WATCH.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔