WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底要navy還是熊貓?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 23:29
引言回覆

熊貓好看+1
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 00:27
引言回覆

小良 寫到:
我比較喜歡熊貓,因為那紅色的針和計時外圈非常誘人!!! 耍酷

白底黑圈紅針你會愛上它的美
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 07:10
引言回覆

小良 寫到:
aarongarciac 寫到:
我也會選熊貓 雖然我老婆說Navy也不錯...
原本已沒什麼錶癮了 但就在小良兄的強力放送下
終於選了這隻可以戴的ROO作為下一只錶 (之前朋友的那隻RB II 只能做觀賞用)
但也不知道錶店何時才會有貨哩!!

*ROO台灣買比香港便宜喔!! 各位!!

DOUBLE A兄,小弟期待你的入手照 工作中

AA兄重roo毒恭喜!要分享入手圖 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 09:24
引言回覆

PAM161 寫到:
小良 寫到:
我也會選熊貓 雖然我老婆說Navy也不錯...
原本已沒什麼錶癮了 但就在小良兄的強力放送下
終於選了這隻可以戴的ROO作為下一只錶 (之前朋友的那隻RB II 只能做觀賞用)
但也不知道錶店何時才會有貨哩!!

*ROO台灣買比香港便宜喔!! 各位!!

DOUBLE A兄,小弟期待你的入手照 工作中

AA兄重roo毒恭喜!要分享入手圖 哈 哈 哈

哈哈..一定要的
說真的
自從幫朋友賣錶開始 就沒什麼幫自己買錶
錶癮解了那麼久 終於又中了
其實還真的蠻期待的
只是不知道還有多久要等..
不要等到熊貓都長大了 裝白ㄘ
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 10:29
引言回覆

小弟本身鍾愛沒有LUME的ROO,
特別版本的ROO有絕對的特色..
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 16:23
引言回覆

感謝各位前輩熱烈的回應.小弟已經下定皮帶熊貓預計月底前到貨 眨眼
小弟入手51.2算合理嗎感恩 耍酷
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 16:44
引言回覆

小弟當時兩只在挑選時,也是很猶豫,
但是最終還是熊貓當選。
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 09:40
引言回覆

mpowerm5 寫到:
感謝各位前輩熱烈的回應.小弟已經下定皮帶熊貓預計月底前到貨 眨眼

這麼快 驚訝 是跟代理拿的嗎? 我都等半年了耶!!
Anyway...恭喜啦!!

*如果手不是很粗 可以將錶帶前後調換 可以戴的比較舒服喔!! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 10:24
引言回覆

mpowerm5 寫到:

這麼快 驚訝 是跟代理拿的嗎? 我都等半年了耶!!
Anyway...恭喜啦!!

*如果手不是很粗 可以將錶帶前後調換 可以戴的比較舒服喔!! 眨眼

這隻不應該那麼缺貨阿

之前在新竹某鐘錶行看都一直有貨 擺了3個禮拜都在那
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 12:01
引言回覆

我記得東區那幾間不是都有貨嗎?西門町那間也都有,有這麼缺貨?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔