WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩 勞力士16610一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 19:08
引言回覆

ih01 寫到:
16610很快就會過氣了, 只剩下預算不足的新手會考慮它
一支錶要戴很久的, 預算夠請買新款, 真的值的!
16610之前買的人多,想賣就會哄抬價格, 說什麼經典之類的,其實選新款新技術更實在

分析的不錯..
forevermarido
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 23:45
引言回覆

ih01 寫到:
16610之前買的人多,想賣就會哄抬價格, 說什麼經典之類的,其實選新款新技術更實在

所以您的意思是說
在錶款外觀大致相同的前提下
之後在二手市場16610的需求會降低囉?
我還以為因為停產了所以會更保值呢

當然預算很足夠還是打算買新款
問題就是預算有考量在內
才會這麼猶豫
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 02:05
引言回覆

這樣說來~~那所有的老錶都不值錢囉~因為新款會越出越好~~~是嗎???
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 08:33
引言回覆

不是老錶不值錢.是過了40年後.且保存完整.又是勞力士...就值錢...(它就是骨董)....說值錢是膚淺....是無價之寶.夢幻逸品.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 09:05
引言回覆

16610的數量比16600多很多.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 10:31
引言回覆

forevermarido 寫到:
ih01 寫到:

所以您的意思是說
在錶款外觀大致相同的前提下
之後在二手市場16610的需求會降低囉?
我還以為因為停產了所以會更保值呢

當然預算很足夠還是打算買新款
問題就是預算有考量在內
才會這麼猶豫

是預算的問題
Anteaterneo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 10:41
引言回覆

supply and demand
勞力士 生產數量 比起其他家根本就是天文數字 一年八十萬以上的量
我認為比較意義不大 應該就是選自己喜歡的款式

16610 台灣AD若是開19萬是真的太誇張
16610 新貨市場上都還很多 建議香港買 或是二手有商譽店家 甚至是 網巴上 有好評的賣家我覺得預算15-16萬就有新品或是未使用品 13-14萬就可找到保持非常好盒單齊全的美錶

111610 你的預算可能要抓21萬以上了

當然 兩者質感差有一節 建議你兩者可以都實地試帶看看

不過若是論保值 我覺得差不多啦 好好用 所有東西資料留好 帶個五年賣應該都還有七折吧
Anteaterneo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 10:53
引言回覆

supply and demand
勞力士 生產數量 比起其他家根本就是天文數字 一年八十萬以上的量
我認為比較意義不大 應該就是選自己喜歡的款式

16610 台灣AD若是開19萬是真的太誇張
16610 新貨市場上都還很多 建議香港買 或是二手有商譽店家 甚至是 網巴上 有好評的賣家我覺得預算15-16萬就有新品或是未使用品 13-14萬就可找到保持非常好盒單齊全的美錶

111610 你的預算可能要抓21萬以上了

當然 兩者質感差有一節 建議你兩者可以都實地試帶看看

不過若是論保值 我覺得差不多啦 好好用 所有東西資料留好 帶個五年賣應該都還有七折吧
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 09:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
FredChiu 寫到:
香港旺角.尖沙嘴滿街一堆二手或庫存16610,都賣得很便宜,現在新品116610LN各錶店有些還是缺貨中,有貨的例如周大福最多也是訂價的98折,照這個趨勢,明年底"16610價格會超過116610LN"的說法只是自我安慰, 建議勞友趁著這陣子港幣大跌,帶著台幣來香港掃貨 ,不論新舊16610或116610LN,都比在台灣買便宜太多太多!

坦白說,
小弟正有此意....... 害羞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
真的嗎??便宜很多????
我下星期去香港~哪裡的錶店可以介紹一下呢??
cwhqq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 08:42
引言回覆

小弟會選亂碼字頭的16610

V字頭的16610市面流通不少

亂碼或G字的16610卻很少見(末代中的末代)

就算是為了它的稀有多付一些錢也值得囉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔