WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - About US$5000 JLC vs Piaget which one is better
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 15:40
引言回覆

JL Reverso Sun Moon 可符合您的要求,台灣訂價四十萬大洋,實際大約可買到25 萬左右吧,看您的殺價功力如何囉 眨眼

這隻還是 18K Rose Gold 款喔,在八大品牌中可以說『太便宜了』,另外七個品牌符合這種條件的,訂價可能都要百萬級了 裝白ㄘ 裝白ㄘ
iwcloverr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 15:46
引言回覆

Thanks again. Good target 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 16:55
引言回覆

我還是覺得,要評斷一個品牌,起碼你得先玩過,否則根本就是憑著粗淺的既有印象,有失公允....這個主題,我不想再回了
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 16:56
引言回覆

我還是覺得,要評斷一個品牌,起碼你得先玩過,否則根本就是憑著粗淺的既有印象,有失公允....這個主題,我不想再回了...iwcloverr如果想聊您關心的原始問題,個人有一些小小經驗,您可以PM給我
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 17:46
引言回覆

pppleo 寫到:
我還是覺得,要評斷一個品牌,起碼你得先玩過,否則根本就是憑著粗淺的既有印象,有失公允....這個主題,我不想再回了...iwcloverr如果想聊您關心的原始問題,個人有一些小小經驗,您可以PM給我

從各種方面讀來的知識,怎麼能說『粗淺印象』?即使是鐘錶收藏家或雜誌上的評論家,難道幾百種瑞士廠牌,幾萬種的錶款,他們都玩過?否則就沒資格評論?

何況何謂之『玩』?把到手的錶每個零件都拆開,去『深入徹底了解』?這才叫『玩』?如果只是買來戴在手上看時間用,算不算『玩』呢?這種『玩』法又能有多『深入』的了解?麻煩您有以教我。

又譬如說一隻錶的耐用度,不經幾十年證明,誰敢說他好還是不好?人的一生有多少壽命來『證明』?

我前文都是客客氣氣的說明個人的觀點,也聲明過這是很主觀的,只是比較大多數人的認同而已,譬如說一部電影可能有90%的觀者認為是爛片,但就有10%的觀者覺得很好,那要怎麼論定這部電影?

我的觀點您若不同意,大可提出您的看法,您若認為PIAGET 應列名第一,也是您的事,只要您能提出合理論證,就算不能,也沒人能禁止您不可以認為PIAGET 是第一名錶,因為那是您個人的自由,何必用這種損人的語氣,說什麼『粗淺的印象.....有失公允.....云云』未免風度有差吧?
iwcloverr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 19:19
引言回覆

do not brawl
FF
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 09:44
引言回覆

MadMax 寫到:
pppleo 寫到:

從各種方面讀來的知識,怎麼能說『粗淺印象』?即使是鐘錶收藏家或雜誌上的評論家,難道幾百種瑞士廠牌,幾萬種的錶款,他們都玩過?否則就沒資格評論?

何況何謂之『玩』?把到手的錶每個零件都拆開,去『深入徹底了解』?這才叫『玩』?如果只是買來戴在手上看時間用,算不算『玩』呢?這種『玩』法又能有多『深入』的了解?麻煩您有以教我。

又譬如說一隻錶的耐用度,不經幾十年證明,誰敢說他好還是不好?人的一生有多少壽命來『證明』?

我前文都是客客氣氣的說明個人的觀點,也聲明過這是很主觀的,只是比較大多數人的認同而已,譬如說一部電影可能有90%的觀者認為是爛片,但就有10%的觀者覺得很好,那要怎麼論定這部電影?

我的觀點您若不同意,大可提出您的看法,您若認為PIAGET 應列名第一,也是您的事,只要您能提出合理論證,就算不能,也沒人能禁止您不可以認為PIAGET 是第一名錶,因為那是您個人的自由,何必用這種損人的語氣,說什麼『粗淺的印象.....有失公允.....云云』未免風度有差吧?

I Agreed ! 耍酷
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 13:49
引言回覆

FF 寫到:
MadMax 寫到:
pppleo 寫到:

I Agreed ! 耍酷

謝謝您 嗚~~
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 17:00
引言回覆

iwcloverr 寫到:
Thanks again. Good target 耍酷

從JL 原廠目錄上掃下來的圖片供您參考 哈 哈 哈 哈 哈 哈
剛好您要的兩種功能都有,又沒有其他您不要的多餘功能,簡直像替您訂做的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這款真是很美,可惜缺日期、星期,這是我買錶的必要條件,否則早就動手了 非常高興
六月一日台灣訂價又要漲了 非常生氣 非常生氣 非常生氣 ,去年五月看的萬年曆,當時訂價56萬大洋,六月後要變70萬.... 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
相隔一年漲14萬大洋,簡直比高利貸還狠 困惑 困惑 困惑

iwcloverr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 18:52
引言回覆

haha, thanks a lot.
You are warm hearted watch fan.
Do you know GO and Union also have one without date and day.
A.Lange has one with grand day, but it is expensive.
PP's is more expensive.

By the way pppleo is also a good guy.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔