WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]老勞16233(請前輩入內幫忙辯真偽,真相大白)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 16:57
引言回覆

確實是有點怪
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 08:46
引言回覆

skygan 寫到:
tiger 寫到:
ㄚ銘 寫到:
erics 寫到:
建議真要跑一趟RSC免費鑑定一下
您的16233真是黯淡無光ㄚ

不用去RSC了.白跑的... 耍酷

狗牙圈都露銅了... 眼睛轉啊轉

k金狗牙圈会露铜......心理应该有个答案了吧!

再請問,

換言之,如前輩們所說,真勞無論是全金或半金,是不會有漏銅或掉色等情況產生??

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 08:48
引言回覆

boy10292002 寫到:
t2682910 寫到:
erics 寫到:
ㄚ銘 寫到:
erics 寫到:
建議真要跑一趟RSC免費鑑定一下
您的16233真是黯淡無光ㄚ

不用去RSC了.白跑的... 耍酷

ㄚ銘說的是
去了可能還被數落一番
不只錶無光
連顏面都無光th_033_

換句話說,去RSC鑑定不是原廠的會被唸喔@@"?

顏面無光是還好,只是希望阿公戴了10年多的勞到底是真假...阿公都不跟我明說...都說..

(台語)「你馬咧傻,如果是假的,有可能還會走,K金會沒有完全剝落嘛...」

你免驚∼你就跑一趟rSC
看你是在南部還是北部∼
南部很親切∼
北部敦南你找一位黃小姐∼大門進去最左邊那個∼那個很親切∼其他就在說了@@
去驗一下∼搞不好給你中大獎∼哈哈∼搞不好拉∼

讓我好好奇...QQ...

看了各位前輩的見解與評價,會不會就是只拼裝錶??

因為阿公、奶奶、雙親都有收集金飾的習慣...所以令我真的半信半疑...

父親本來也有一隻勞全金的,但我印象是多年前好像賣掉了...變成戴磁石...

感謝大大給小弟去rsc詢問的資訊...

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 08:50
引言回覆

7sky 寫到:
我覺得不用當鴕鳥就直接去RSC給他驗, 驗出是假的又怎樣? 就是不知道不確定才需要專業鑑定, 不然將來怎麼成為忠實勞友??

7sky前輩所言甚是...

小弟謹記。

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 09:11
引言回覆

Dez0403 寫到:
我也有10多年的勞
但是還是亮晶晶
驚訝
我以為真的是不會退色的(也只是面盤有點氧化變色)
眼睛轉啊轉

請問Dez0403大,可以po圖上來讓小弟學習嘛??

---------------------------------------------------------

從發文至今,再次感謝所有大大抽控幫小的解謎,

對於這塊領域還是懵懵懂懂的我教了許多知識...

這次更改應該是最後一次,下禮拜就要親自去北部RSC鑑定,

小弟居住位於北縣樹林,請問自行開車或搭乘大眾 怎麼去比較快呢?

目前初估路線是, 華江橋後→和平東路二段~和平東路三段→和平東路三段中間大十字左轉

→再直行至敦化南路二段的中段部分剛好順向抵達,

最後的檢驗結果無論如何小弟都虛心接受,因為學到的與接受到的人、事、物,可是人生寶貴的其中一課,

再次,非常感謝腕巴上各位前輩的指導。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 09:23
引言回覆

Dez0403 寫到:
我也有10多年的勞
但是還是亮晶晶
驚訝
眼睛轉啊轉

---------------------------------------------------------

小弟居住位於北縣樹林,請問自行開車或搭乘大眾 怎麼去比較快呢?

目前初估路線是, 華江橋後→和平東路二段~和平東路三段→和平東路三段中間大十字左轉

最後的檢驗結果無論如何小弟都虛心接受,因為學到的與接受到的人、事、物,可是人生寶貴的其中一課,

敦南那裡不好停車∼
16233-10p
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 09:39
引言回覆

rsc 可以不用去 確定是假的
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 09:45
引言回覆

不對~全都不對~

面盤字體也全都不對

零件打印也全都不對

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 10:15
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
不對~全都不對~

面盤字體也全都不對

零件打印也全都不對

那免去了
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 12:34
引言回覆

boy10292002 寫到:
Dez0403 寫到:
我也有10多年的勞
但是還是亮晶晶
驚訝
眼睛轉啊轉

敦南那裡不好停車∼

遠企旁邊有停車場,很方便滴~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔