WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結婚10週年的獻禮,但是預算15萬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 14:03
引言回覆

買物主喜歡的~而不是買主喜歡的

不然你買自己喜歡~結果老婆不喜歡

那就失去當初購買錶的出發點與意義
chengjc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 14:16
引言回覆

應該這麼說,我太太不是很幼秀的人,
所以太偏女性的他大概也不太喜歡,
我很多東西跟他都是共用的,他連衣服外套都會跟我搶....
其實看了水鬼,探險系列,以及後來看的遊艇系列,
錶面都還蠻中性的,只是真的是錶面有一點大...
大概錶面跟他手腕一樣大了...

另外,我沒跟他說我要買錶送給他,大概也無法帶她當場去選購..
chengjc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 14:24
引言回覆

對了,遊艇系列有出女錶,169622,很不錯....
但是............ 害羞 害羞

口袋深度不夠啊... 非常生氣
chengjc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 14:37
引言回覆

看來看去,好像只有178240算是折衷的選擇,
這款現在有現貨嗎?價位大概落在多少?
我查到的都是水貨價格,好像沒有公司貨的價格??
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 15:17
引言回覆

114270如何 ???
36mm的錶徑還蠻適合女性的,男生帶也不會太小,買一隻兩個人都可以帶,還蠻划算的....

不然就只好114200 AK系列,35mm的錶徑,面盤有多種花色可以選擇,
比起114270只有黑色面盤有更多種選擇....

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 20:07
引言回覆

chengjc 寫到:
應該這麼說,我太太不是很幼秀的人,
所以太偏女性的他大概也不太喜歡,
我很多東西跟他都是共用的,他連衣服外套都會跟我搶....
其實看了水鬼,探險系列,以及後來看的遊艇系列,
錶面都還蠻中性的,只是真的是錶面有一點大...
大概錶面跟他手腕一樣大了...

另外,我沒跟他說我要買錶送給他,大概也無法帶她當場去選購..

116000也可列入考慮,價格在預算內
369面,無日期功能,錶徑36mm
供參考
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 21:19
引言回覆

其實
錶面大小
真的要戴了之後才知道
本人在香港機場 看過有很多港妹
都戴黑水鬼 真的很靓 且人都還是一般般的 不是大隻姥O

(但在台灣還沒見過女生戴黑水鬼,只有看到新聞"小資"送"足冷"生日禮物)

供參考
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 22:25
引言回覆

手腕太細的女生戴舊款錶帶的水鬼可能會有太鬆不適合佩戴的問題產生
chengjc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 09:47
引言回覆

後來還是跟太座坦白了,因為買回來不喜歡,這不是幾千元可以打發的事.....
太座說新水鬼醜死了,跟x青賽的顏色一樣 害羞
還好我沒衝動去買,不然到時真的是頭殼抱著燒了.....
太座比較喜歡116710跟16570,40mm的錶面他覺得無所謂...
而16570W又比116710好一些,樸素一點,帶著上班比較不招搖,
所以應該是這兩款決定一款了.....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 09:53
引言回覆

我也建議 114270

Panerai PAM049, PAM113 女生戴也很正唷 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔