WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦台南台中浪琴店家!名匠月相!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 22:05
引言回覆

stanley-lee 寫到:
前陣子是為了買Oris,跑遍了台南不少店,
其實各家大概一進去劈頭問多少折扣,都是標準回答吧...
尤其在被上游要求下,不得不如此,
如果一開始就亮底牌,客人不買帳,又好死不死被上游抓包...
我是不清楚被代理商知道店家都這樣賣會有什麼後果,被限貨?或?
整個環境搞成這樣真不之該說好還是不好。

岳信的價格稱不上最低,但是開出價往往會比公定還便宜就是了,
感覺有點...不知該說制式化嗎?
每次去,就會有幾乎相同一套說詞講了一堆,覺得有點太刻意,
還沒機會體驗他們售後服務是不是真這麼好就是了。

我覺得在台南中正路一帶應該都差不了多少吧...
反而遠離這邊戰區,可能會有些意外收獲,
我買Oris時就意外找到覺得還不錯店家,可惜店家主力放在Oris,
其次是Seiko,不過感覺貨還是不夠齊,
我有問老闆怎沒多進其他品牌,他的策略是專精一項主力就好,不然本金也要很厚,聽聽便罷...

是新明巧鐘錶嗎? 眨眼

奇怪怎麼都沒有人參考到台南市最大間的中國鐘錶勒,這是網址
http://www.chinawatch.com.tw/html/mainPage.asp?page_c=01_about01
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 22:12
引言回覆

不是新明巧喔!我已說過該店遠離戰區...

你說的那間實在不敢抱期望進去,就像你會直接去台灣最大連鎖那間店買錶嗎?
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 20:55
引言回覆

stanley-lee 寫到:
不是新明巧喔!我已說過該店遠離戰區...

你說的那間實在不敢抱期望進去,就像你會直接去台灣最大連鎖那間店買錶嗎?

你說的是寶信嗎?還是公園路的時代鐘錶??還是在中華東路的那一家?
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 00:31
引言回覆

台中有認識的錶店..有需要我可以帶你過去....

peter-588 在 星期日 2012-05-13 22:05 作了第 1 次修改
kai720629
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 08:20
引言回覆

可以也pm給小弟 台中的店家!!我與朋友都在考慮深海征服者!!但中部價格找不到優的!遲遲不敢下手!!麻煩了!!
dkny137
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 17:20
引言回覆

台中 小弟 近日也要入手
請各位 前輩 如有漂亮的價位 或店家
請高抬貴手 謝謝
私下PM給我 也可 感激不盡
qjking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 23:43
引言回覆

小弟 彰化 台中 皆可,麻煩諸位大大PM一下好的價格或店家!

使小弟可以如償所望,感恩....謝謝!
WAITINGWU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-15 12:30
引言回覆

最近也在看表~可以PM一下台南哪家店家不錯的嗎?
hisheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 17:14
引言回覆

台中 小弟 近日也要入手
請各位 前輩 如有漂亮的價位 或店家
請高抬貴手 謝謝
私下PM給我 也可 感激不盡
wangkung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 02:48
引言回覆

大家好,小弟初入門,也對深海征服者頗有興趣

因預算審核問題, 望請大家 PM台中價格漂亮的店家,小弟先致上十二萬分的感謝。

謝謝再感謝。 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔