WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV綠水鬼LV
開新主題 回覆文章 Share
116610LV綠水鬼LV
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 18:58
引言回覆

看來我是太好命, 有貨給我但我卻不要.
LaurenceWang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 23:12
引言回覆

7sky 寫到:
難過
真的!!! 難過
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 02:01
引言回覆

LaurenceWang 寫到:
7sky 寫到:
難過
真的!!! 難過

有了 WG後就不會再去想鋼的, 現在只對貴金屬款有興趣.
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 08:29
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
難過
真的!!! 難過

+1也不夠
+N好了

買了貴金屬我鋼勞幾乎都沒帶了
其他牌子的也是如此不過半金的加減帶
前鎮子也出售一隻鋼勞給朋友了
因為買了貴金屬就不會想買金屬
是迷失嗎?
還是迷思?

th_070_goodjob

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 10:26
引言回覆

Calibro 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
難過
真的!!! 難過

+1也不夠
+N好了

是迷失嗎?
還是迷思?

以上各位大大給小弟真的解惑也(貴金屬)
"紅蟳&菜蟳"傻傻分不清楚
既然LV要等貨~我還是把錢留下!讓小朋友乖乖在家~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 04:02
引言回覆

safari_denime 寫到:
Calibro 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
難過
真的!!! 難過

+1也不夠
+N好了

是迷失嗎?
還是迷思?

既然LV要等貨~我還是把錢留下!讓小朋友乖乖在家~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

之前東方是有打電話來通知貨到, 但小弟想想LV也沒什麼吸引力, 戴了WG就不會想要戴鋼的, 雖然也曾經想過拿WG來粗戴太可惜, 有想要買支鋼的來粗戴, 但錶不就是買來戴的? 要是不戴的話當初又何必買WG? 買了就要戴不要放著拜, 小弟不想當錶奴.

而且比較過實錶後覺得綠面雖然會隨著角度變深綠淺綠, 但藍面藍圈更勝一籌會隨著光線強弱整體一起變深藍或是變鮮豔, 所以小弟還是比較喜歡藍的.

小弟就這樣放棄116610LV, 我個人覺得要是買回來不是非常喜歡戴的話不如把這個錢省下來, 存夠錢再買116618LN或是116505B或是116518或是116519, 除了貴金屬勞之外別的不列入考慮.

往下蹲是為了往上跳更高, 可能的話還是先忍忍再直接攻頂吧.
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 10:26
引言回覆

貴金屬光是重量就差很多了,我就沒看過我爸在換表......
拿車來比喻,你開習慣M3你還會想開318嗎?
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 13:07
引言回覆

看不同場合帶不同的表比較好. 勞全金的不論是白K還是黃K都很耀眼, 不懂表的人也一看就知道這不便宜. 但是如果要去一些比較樸實或要裝窮殺價的場合, 還是戴鋼款比較沒有壓力, 不會被人家當凱子宰. 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 15:59
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
看不同場合帶不同的表比較好. 勞全金的不論是白K還是黃K都很耀眼, 不懂表的人也一看就知道這不便宜. 但是如果要去一些比較樸實或要裝窮殺價的場合, 還是戴鋼款比較沒有壓力, 不會被人家當凱子宰. 耍酷

不好意思, 小弟我認為要裝窮就戴G-Shock去就好, 連勞都不必戴了.

小弟戴白K也沒見幾個人認出來說貴, 有時去逛其他非勞的專賣店還被當做是白鋼, 就算認出來想宰我也是慢慢等吧, 想從小弟口袋裡掏錢是要憑本事滴, 會不會被宰絕大多數時間還是看自己吧.
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 21:53
引言回覆

7sky 寫到:
safari_denime 寫到:
Calibro 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
難過
真的!!! 難過

+1也不夠
+N好了

是迷失嗎?
還是迷思?

之前東方是有打電話來通知貨到, 但小弟想想LV也沒什麼吸引力, 戴了WG就不會想要戴鋼的, 雖然也曾經想過拿WG來粗戴太可惜, 有想要買支鋼的來粗戴, 但錶不就是買來戴的? 要是不戴的話當初又何必買WG? 買了就要戴不要放著拜, 小弟不想當錶奴.

而且比較過實錶後覺得綠面雖然會隨著角度變深綠淺綠, 但藍面藍圈更勝一籌會隨著光線強弱整體一起變深藍或是變鮮豔, 所以小弟還是比較喜歡藍的.

小弟就這樣放棄116610LV, 我個人覺得要是買回來不是非常喜歡戴的話不如把這個錢省下來, 存夠錢再買116618LN或是116505B或是116518或是116519, 除了貴金屬勞之外別的不列入考慮.

往下蹲是為了往上跳更高, 可能的話還是先忍忍再直接攻頂吧.

再+1
當初在錶店
小弟一手拿116718LN
一手拿116610LV
只看了一下116610LV
隨口問一下有沒LN
剛好店家有
就放下LV
拿起LN就沒在看過LV
雖然買LV是一定要的因為要跟潮流而以啦哈哈
但是LN的綠色
是無法可比的一看就會中毒><"