WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 位 勞的14060M為何好象受歡迎程度不好16610和16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 09:51
引言回覆

位 勞的14060M為何好象受歡迎程度不好16610和16600
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 10:06
引言回覆

8891先生的問題是"各位 勞的14060M為何好象受歡迎程度不好16610和16600呢?"
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 10:14
引言回覆

16610&16600有"日期"顯示,有COCS..

R的COCS不是重點
但,有日期,對我而言,較為方便..
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 17:00
引言回覆

我就很愛14060M.
14060M在台銷售的很慢,現在還有很多店賣K字的.
好像日本就有F字的.
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 17:49
引言回覆

14060系列沒有通過天文台認證 所以沒有炒作的理由 就像14270是沒有日期卻通過天文台認證 所以就給小日本炒作的理由囉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 18:44
引言回覆

應該是價差不大吧!!,他和16600的定價差30000,和16610的定價差25000
我想有大部份的人應該不會考慮14060
如果14060的成交價位在8萬以下,我想它覺得是很受歡迎的!! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 20:00
引言回覆

小良 寫到:
應該是價差不大吧!!,他和16600的定價差30000,和16610的定價差25000
我想有大部份的人應該不會考慮14060
如果14060的成交價位在8萬以下,我想它覺得是很受歡迎的!! 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 21:31
引言回覆

8萬以下?
幾年前還有可能......
現在? 眼睛轉啊轉
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 11:55
引言回覆

定價125000應該不會賣到八萬以下吧. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 12:48
引言回覆

我是指勞力士沒有把潛水錶作價位的區隔,造成14060的銷售量不佳!! 耍酷
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔