WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問個白痴問題...為什麼水鬼系列沒有出白面款式?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:13
引言回覆

16610,16600,116660等水鬼系列
為什麼沒有出白面? (還是有 只是我不知道而已? 眼睛轉啊轉 )

運動錶 為何不能出白面的? Daytona也是運動款 也有白面 甚至隕石面

那水鬼可以出綠面 綠圈 等

為什麼不搞個白面 原本的時標那邊改成綠點等

我想也會很好看的 (就像IWC 白面MARK16一樣 量少 但看起來和黑面是不同感覺的)

OMEGA Proplof 1200也是黑白面都有阿 所以如果只是潛水錶 不適合白面 這個邏輯是說不通的

有沒有哪位大大 知道原因?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:18
引言回覆

潛水表黑面在水下光源低處比較容易讀取時間

Omega比較商業,只要賺錢,白面藍面隕面連亮堂堂的銀面都做給你;R比較堅持自己產品的一種訴求,(當然啦,其實大多數人也不會潛那麼深)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:23
引言回覆

allenzi 寫到:
潛水表黑面在水下光源低處比較容易讀取時間 Omega比較商業,只要賺錢,白面藍面隕面連亮堂堂的銀面都做給你;R比較堅持自己產品的一種訴求,(當然啦,其實大多數人也不會潛那麼深)

我在想大部分的人回答的理由會和你很像

但如果是一般游泳 我想應該不會有太大影響的

所以如果規格錶 16600,DSSD等不適合 要堅持本位 我可以認同

但16610等 游泳錶 應該 來個白面 不錯吧

不然綠面綠圈 在深水底就容易讀時間?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:26
引言回覆

allenzi 寫到:
潛水表黑面在水下光源低處比較容易讀取時間

Omega比較商業,只要賺錢 ,白面藍面隕面連亮堂堂的銀面都做給你;R比較堅持自己產品的一種訴求,(當然啦,其實大多數人也不會潛那麼深)

嘿嘿!!
樓主可是O記的愛用者喔...... 害羞
但是,
您說的沒錯,
原因正是因為黑面在暗處較容易讀取時間........ 眨眼
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:26
引言回覆

好像有白的submariner唷

16613 SG

耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:48
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

16613 SG

耍酷

哇 你的回應 不就打了上面回應的人一槍 ㄏㄏㄏ

這下該怎麼說了?! 勞力士 早就聽到我的聲音了嗎? 哈 哈 哈 其實還是商業取向啦 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:52
引言回覆

Vipbig 寫到:

16613 SG

耍酷

這下該怎麼說了?! 勞力士 早就聽到我的聲音了嗎? 哈 哈 哈 其實還是商業取向啦 耍酷

.........!! 害羞
唉,
會買這隻的人,
肯定不會是專業的潛水員,
根本是買來把妹用的.......... 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
Vipbig 寫到:

16613 SG

耍酷

唉,
會買這隻的人,

所以出個 16610 白面 本格派就對啦 耍酷 我一定買單的
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 18:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
Vipbig 寫到:

16613 SG

耍酷

唉,
會買這隻的人,

呵呵, submariner 前輩, 很多買水鬼的人也都不是專業潛水人員啊

我的潛水衣早在十年前就穿不下囉, 要是留到現在我看都變成灰了.

所以說, 要是水鬼有出隕石面或是皮帶款式的話我一定會再入手.

.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 18:15
引言回覆

Vipbig 寫到:

出一堆顏色反而使消費者無法聚焦
而綠水鬼就是創造一個話題
這兩點都是商業考量 耍酷

但不可否認rolex比一般品牌還注重專業這部分

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔