WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北RSC有感
開新主題 回覆文章 Share
台北RSC有感
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 16:22
引言回覆

上禮拜因為水晶玻璃有點歪,到台北RSC去調整,小姐問我是否在那邊保養,我說不是,她說那他們沒辦法幫我處理 驚訝
我說只是把水晶玻璃調正一點難道不能嗎?她才不太甘願拿進去......
十分鐘後她說好了但是沒通過防水 驚訝 ,我說八月才在貴公司換了一堆小零件,當時防水有過才出廠的,小姐說錶要留下來檢查才知道.....我因為沒有留錶的心理準備道了謝便走了
前兩天我不放心又跑去RSC,換了一個小姐接待,這回小姐說防水沒問題∼ 驚訝
我心想上禮拜師父說沒過這禮拜卻過了,是因為膠水乾了嗎? 困惑
這兩位小姐全程都沒有任何笑容,加上外頭的寒流讓我覺得冷颼颼∼ 難過
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 16:27
引言回覆

遇到不同的人就有不同態度
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 16:38
引言回覆

看起來北部RSC的小姐好像不太親民??
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 16:57
引言回覆

高雄的小姐態度很好也很有善
但唯一讓我不喜歡的一點就是
不管怎樣每次去驗錶或換個小部品
師傅就一直叫客人洗油保養
錶就才剛在外面師傅那裡保養不到一個月而已
準確度ok及底蓋也都有寫保養日期
還一直說一推鬼話要客人洗油保養
難道rsc師傅也有業績壓力嗎? 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 17:10
引言回覆

告訴你防水沒過 ,用意是在"刁你",難道感覺不出來?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 17:12
引言回覆

可能也有績效獎金吧
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 17:25
引言回覆

真恐怖~ 給我一種 死要錢的感覺~

我真擔心,驗錶會不會被拔零件.... XD
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 17:39
引言回覆

portnoy 寫到:
真恐怖~ 給我一種 死要錢的感覺~

我真擔心,驗錶會不會被拔零件.... XD

沒這麼嚴重啦 哈 哈 哈
勞服還是很值得信任的地方,發這帖只是發發牢騷罷了
因為隔壁桌須要花一萬多洗油保養的歐巴桑,得到的是接待小姐親切又有耐心的解說,
相較之下,我這邊就冷到個不行∼
害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 17:48
引言回覆

小弟也有類似經驗
去RSC要換龍管、膠蓋、防水膠圈
小姐就建議換龍管的話是不是連龍頭一起換?
想說沒差就給她換了
結果也是說這樣她們不保證防水的功能...

反正我也不會去碰水 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 17:56
引言回覆

哈哈∼今天我去rsc換1625風防∼
小姐也是跟我說∼不保證防水!想想∼我真的不會去碰水啦!
洗油保養要9200~
但是因為我是美國原裝帶∼所以rsc不拋錶帶@@哈!小傻眼!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔