WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]日本並行店買勞比香港還便宜...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 03:04
引言回覆

日本水貨的價格也不錯.
MeowGor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 05:42
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
日本有幾家有名的並行店(水貨店)
如Jackroad, 龜吉, 寶石廣場

他們的貨源很多都是來自香港
賣的半金款, 全金或亮晶晶鑽石款甚至某些非熱門款
都比台灣和香港便宜
他們是怎麼做到的?

平平都出自香港
為什麼香港買勞沒便宜到哪去呢?
日本反而有較大的價差?

我不大同意,香港並行貨幾乎是全亞洲最便宜,只是你沒有門路!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 07:42
引言回覆

阿國 寫到:
哪請問2手錶店所說的全新錶真的是全新的嗎
如果2手錶店全新的116610ln 賣215000 國內ad賣230000 請問怎麼決擇

水貨的優勢不外乎國內未上市(當下到貨量稀少)、未引進品牌或錶款能搶先擁有,
當然與公司貨最顯著的分別在於價格,這一點不論任何商品皆如此,但鐘錶的優勢
在於全球保固,相對讓水貨入手者不會受到不平等對待,至於價差方面每個人的看
法不同,沒有一定標準
其實生成水貨的原因很多,全新與否以親見實錶(包含配件)後再來做判斷會比較客觀
,只要是使用過的近新品則或多或少都會留下痕跡,交易時可稍加留意
建議可找信譽良好的二手店家或個人交易相對也更有保障
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 11:51
引言回覆

MeowGor 寫到:

都比台灣和香港便宜
他們是怎麼做到的?

平平都出自香港
日本反而有較大的價差?

我不大同意,香港並行貨幾乎是全亞洲最便宜,只是你沒有門路!!

那Meowgor大
請問您有門路可以透漏嗎?

像日本並行店一般方便
網路上就可以知道價錢
當場買的價錢也類似
而不是私底下的價錢

好心推薦幾個香港可以購買的並行店網站吧...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 11:55
引言回覆

MeowGor 寫到:

都比台灣和香港便宜
他們是怎麼做到的?

平平都出自香港
日本反而有較大的價差?

那Meowgor大

像日本並行店一般方便
網路上就可以知道價錢
當場買的價錢也類似
而不是私底下的價錢

我也很想知道也. 香港很近, 如有門路專程去一趟也划算..
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 19:46
引言回覆

chenwatch 寫到:
MeowGor 寫到:

都比台灣和香港便宜
他們是怎麼做到的?

平平都出自香港
日本反而有較大的價差?

那Meowgor大

像日本並行店一般方便
網路上就可以知道價錢
當場買的價錢也類似
而不是私底下的價錢

+1000 眼睛轉啊轉
MeowGor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 20:22
引言回覆

首先說一說本人並非跑並行貨的人,請不要誤會本人是在招生意,發帖只是將本人的買錶奇遇及所見所聞分享!
至於店鋪資料及折扣問題我會以私人訊息和大家分享!!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 20:28
引言回覆

MeowGor 寫到:

都比台灣和香港便宜
他們是怎麼做到的?

平平都出自香港
日本反而有較大的價差?

那Meowgor大

像日本並行店一般方便
網路上就可以知道價錢
當場買的價錢也類似
而不是私底下的價錢

嗯..聽起來不錯,有的玩又有得買,Meowgor大 如果方便小弟也想知道。
whoami
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 20:31
引言回覆

MeowGor 寫到:
首先說一說本人並非跑並行貨的人,請不要誤會本人是在招生意,發帖只是將本人的買錶奇遇及所見所聞分享!
至於店鋪資料及折扣問題我會以私人訊息和大家分享!!

感謝大大,我也想知道店鋪資料及折扣問題
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 20:41
引言回覆

frankiedada 寫到:
MeowGor 寫到:

都比台灣和香港便宜
他們是怎麼做到的?

平平都出自香港
日本反而有較大的價差?

那Meowgor大

像日本並行店一般方便
網路上就可以知道價錢
當場買的價錢也類似
而不是私底下的價錢

嗯..聽起來不錯,有的玩又有得買,Meowgor大 如果方便小弟也想知道。

小弟也想知道
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  下一頁
2頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔