WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫16610找到15歲輕熟女73190
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anancyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 01:04
引言回覆

不知那一位前輩知道北部有現品可看嗎?

另外可pm給我成交價嗎?

謝謝
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 08:08
引言回覆

水喔!
ga40629888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 03:33
引言回覆

可以的話也請您PM給我?
MINI-SUB 73190 (34MM)
LADY-SUB 96060(27mm )
黑面 黑圈的 女朋友想買來帶
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 11:39
引言回覆

請問版上前輩
TUDOR 的LADY-SUB有出過黑面藍圈如下圖嗎

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 16:41
引言回覆

erics 寫到:
請問版上前輩

有.
錶帶是5珠帶的更少,
大部分是oyster三板帶.
機芯也都是用2671...... 害羞
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 17:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
erics 寫到:
請問版上前輩

有.
錶帶是5珠帶的更少,
大部分是oyster三板帶.
機芯也都是用2671...... 害羞

這支全新盒單全的96090幾星期前出現在台中二手精品店
因為不是黑框
所以就放棄了 難過
最後賣出的價格更嘔
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 00:54
引言回覆

型號 第2個字頭 應該就是尺寸大小

比方

79090 = 39mm (NORMAL)

75090 = 35mm (BOY /or mid size) 數量最少

73090 = 33mm (MINI-SUB)

....

(ref. from VRF.)

有誤請指正 耍酷

BTW 小弟朋友剛好有只黑面75090(盒單全)出讓中、 意者請移駕賣錶區、、 感謝

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 18:09
引言回覆

erics 寫到:
一起送入洞房

美錶佳偶

來一只 他們的父(母)執輩

PIX FROM: http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=10119&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

15-30-45 外圈 裝白ㄘ

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 20:23
引言回覆

再來一只
久哥的LOVELY _長青帖 眨眼 照相

請點我>>>>> 長 青 潛 艇 縱 隊

joechen99 寫到:

..... ..... 迷你潛艇 報到 ..... .....

立正_敬禮!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 20:46
引言回覆