WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]]最近這幾天想入手roo熊貓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tribalcool1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 22:55
引言回覆

這兩天去了大家提的ad看了
也去了很多其他ad那 沒去水貨店

結論完全沒錶阿.....都說要明年了

同行前去的友人忽然對我說了一句話 我覺得好像挺有道理的
他說會不會明年要漲 有貨的都先收著
等明年1月1號要漲時再拿出可有個好價?

我也有問這幾天有賣出嗎?
也回我沒到貨也沒賣出

要不就是我太小咖了....
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 23:33
引言回覆

tribalcool1 寫到:

也回我沒到貨也沒賣出

如果沒有現貨可以下手,又不想訂錶的話可能要問問看別的縣市有沒有現貨了!!
請AD幫你調一下貨!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 10:10
引言回覆

leon69531 寫到:

也回我沒到貨也沒賣出

如果沒有現貨可以下手,又不想訂錶的話可能要問問看別的縣市有沒有現貨了!!
請AD幫你調一下貨!

可能也調不到貨(熱門款, 熊貓 diver等)了

就我熟識的錶店告訴我 上禮拜開始 一些熱門款式(其實也就那幾支)
都先收起來等明年1/1重新掛牌上市. 耍酷

如果是要買最經典的15300ST的話 都還買得到 喜歡趕快入手了
不然價錢越漲越高了....我看者她從22萬開始一路漲......到現在都要27萬上下才有辦法入手了...
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 13:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
leon69531 寫到:

也回我沒到貨也沒賣出

請AD幫你調一下貨!

可能也調不到貨(熱門款, 熊貓 diver等)了

就我熟識的錶店告訴我 上禮拜開始 一些熱門款式(其實也就那幾支)
都先收起來等明年1/1重新掛牌上市. 耍酷

如果是要買最經典的15300ST的話 都還買得到 喜歡趕快入手了
不然價錢越漲越高了....我看者她從22萬開始一路漲......到現在都要27萬上下才有辦法入手了...

明年1/1重新掛牌上市,
讓我想起我有一檔股票曾經下市後,又復活了,
但重點是...還是慘賠...
tribalcool1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 15:36
引言回覆

昨天忘了説
後來不想跟ad玩這種花花腸子

直上101三樓

把錶帶回家了

折扣沒錶店好

但買的爽多了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 15:45
引言回覆

昨天忘了説

直上101三樓

把錶帶回家了

折扣沒錶店好

但買的爽多了

恭喜阿

貼圖分享囉

你應該有買到85折吧...(希望有囉,有更低是最好囉)

和那位建談的CUTE小姐買的嗎?!
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:24
引言回覆

昨天忘了説

直上101三樓

把錶帶回家了

折扣沒錶店好

但買的爽多了

恭喜入手美錶!!保證一帶上癮 眨眼
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:49
引言回覆

我今天也有問這只.沒現貨.可以拿到的時間,老闆不確定.
付訂的話,給78折 困惑
tribalcool1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 03:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
昨天忘了説

直上101三樓

把錶帶回家了

折扣沒錶店好

但買的爽多了

恭喜阿

貼圖分享囉

你應該有買到85折吧...(希望有囉,有更低是最好囉)

和那位建談的CUTE小姐買的嗎?!

no no 是跟男的

折數不好說的 比您說的低就是了

老實說依我的感覺我是寧可跟101購 (非正常情況下)

ad花花腸太多

沒發生啥事的話還是跟ad購入好多了畢盡便宜ㄚ
tribalcool1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 03:37
引言回覆

vivianQ 寫到:
我今天也有問這只.沒現貨.可以拿到的時間,老闆不確定.
付訂的話,給78折 困惑

依我這幾天詢錶的狀況來看

您應該要等很久

上面大大也有說了 都押著 要漲價

如您拿到78還是要恭喜您啦

話說我拿到隔天出國 就刮到了..........
跟我的rimowa行李箱刮到了

不知該哭還是笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔