WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]老勞16233(請前輩入內幫忙辯真偽,真相大白)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 22:56
引言回覆

t2682910同協, 可能因為我是讀理工科的所以我絕對認同您追求真相的做法, 更佩服您立下的心願, 您很幸福還有阿公可以即時孝順, 也祝您早日完成心願.

我朋友, 不是朋友只是認識的人, 當年都唬爛說這種AAA+的仿錶用的是真K金還有帝舵機芯但想都知道一定不可能那麼敢下重本, 至於是那一顆機芯說實在小弟並不清楚也沒研究, 只是看他生意那麼好的情形下應該還是有些本事.

在追求真相的同時也能學到相當多正反面的知識, 相信有一天您一定能成為勞力士達人.

.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 09:42
引言回覆

版大也不用太在意了, 就留下來當紀念.
如是用ETA的機心, 找外面的師傅洗洗油, 也可以很準.
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 08:06
引言回覆

Lulounin 寫到:
版主的研究精神小弟卓實佩服..
不過版主知道是假的之後還下定決心要賣隻真的送給阿公,才是我最佩服的...

加油,希望你早日達成這個願望... th_070_goodjob

感謝Lulounin大的祝福..

也祝福Lulounin您早日入手下一之美錶..

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 08:09
引言回覆

q2479 寫到:
祖孫情~超越真假的迷思

佩服版大的研究精神與後續的處理態度

衷心祝福版大能早日覓得

讓老人家有生之年能有您的心意相伴

感人啊~

加油 眨眼

感謝q2479大的祝福

只是小小的孝行,實在不足掛齒..

謝謝您的加油 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 08:11
引言回覆

erics 寫到:
品像普通的二手16233價格不會很貴
約在RSC驗錶或找有信譽二手店家購買
助您早日達成願望
還有那隻仿的可不要丟了
紀念價值大過一切 眨眼

感謝erics的祝福

還在找適合的皮帶..希望換上皮帶可以更年輕...

我想,這是屬於男人的浪漫吧...

也祝福您可以心想事成、萬事如意 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 08:21
引言回覆

7sky 寫到:
t2682910同協, 可能因為我是讀理工科的所以我絕對認同您追求真相的做法, 更佩服您立下的心願, 您很幸福還有阿公可以即時孝順, 也祝您早日完成心願.

我朋友, 不是朋友只是認識的人, 當年都唬爛說這種AAA+的仿錶用的是真K金還有帝舵機芯但想都知道一定不可能那麼敢下重本, 至於是那一顆機芯說實在小弟並不清楚也沒研究, 只是看他生意那麼好的情形下應該還是有些本事.

在追求真相的同時也能學到相當多正反面的知識, 相信有一天您一定能成為勞力士達人.

.

感謝7sky大的祝福

前輩不敢與您同為"同協"不敢當不敢當~~

讓大大您有點觸感傷情,真是不好意思..您的孝心也是令人感動...

很高興可以得到您與各位大大的認同...

不過,不敢奢望可以成為您所說的那樣...

能如願買一隻給阿公相伴,期間的過程,就已讓小弟心滿意足...

雖然自己很喜歡daytona的qq...

小弟此次經驗,只是前輩們過往的一部份,很高興可以與您在此暢談..

再次謝謝您,也希望當年那位"商人"可以多多從事公益活動 微笑

ps:祝福您,早日找到心愛的隕石迪喔~~ GL!(good luck)

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 08:26
引言回覆

chenwatch 寫到:
版大也不用太在意了, 就留下來當紀念.
如是用ETA的機心, 找外面的師傅洗洗油, 也可以很準.

感謝chenwatch您的意見喔

請問該去哪裡洗油呢?? 仿間真的不敢去寶島...

寶島的評價似乎不好,而且阿公多年前去過一次...qq...

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 20:11
引言回覆

我是蠻建議不要讓阿公知道是假錶
有時候對老人家要懂得善意的謊言
畢竟當年十萬元可是非常大的一筆錢啊
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 23:22
引言回覆

jam625 寫到:
我是蠻建議不要讓阿公知道是假錶
有時候對老人家要懂得善意的謊言
畢竟當年十萬元可是非常大的一筆錢啊

真的不會讓阿公知道的 耍酷

讓阿公留在心理,對這隻錶的印象始終如一 微笑

謝謝您。

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 10:56
引言回覆

去RSC一定會被數落我都已經拿了20多隻去驗了小姐也認識我可是上次拿16610去因為覺得錶帶怪怪的結果還是被她嫌,說錶帶各節有真有假還有別型的是那裡來的錶,害我都不好意思了,現在的錶帶做的真好的不確定所以去驗,結果...
用功中
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔