WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6138機芯一問
開新主題 回覆文章 Share
6138機芯一問
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 13:34
引言回覆

leejc 寫到:
chunwei0207 寫到:
請問請問板上前輩,6138(牛頭)有幾個型號 代表面盤和表圈龍頭不同
但是機芯好像都是依樣並且有著導柱輪,請問是每一款都有嗎?感謝

這篇文有不少圖!

哇.. 如果 可以 收齊這些 老牛 就厲害嚕... th_070_goodjob
d100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 23:08
引言回覆

Kenny1234 寫到:
leejc 寫到:
請問請問板上前輩,6138(牛頭)有幾個型號 代表面盤和表圈龍頭不同
但是機芯好像都是依樣並且有著導柱輪,請問是每一款都有嗎?感謝

這篇文有不少圖!

哇.. 如果 可以 收齊這些 老牛 就厲害嚕... th_070_goodjob

6138 有10個款式
每一個6138機芯都有導柱輪和垂直離合器

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 23:55
引言回覆

d100 寫到:
leejc 寫到:

這篇文有不少圖!

6138 有10個款式

...... 讚 ...... th_070_goodjob
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 01:25
引言回覆

太厲害了
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 10:04
引言回覆

d100 寫到:

6138 有10個款式

讚! th_070_goodjob
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 01:19
引言回覆

d100 寫到:
leejc 寫到:

這篇文有不少圖!

6138 有10個款式

太強了 th_070_goodjob
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 01:40
引言回覆

太強了 ... 向深潛的seiko前輩致敬!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔